Скоро придет Иветта и скажет, что я опять пьян
Надо для приличия выпить хоть стакан пива!!!

Надо для приличия выпить хоть стакан пива!!!

Bataille » 12 минут назад писал(а):Пиво?! Детский сад, первый класс
А ты, Дорогой, все посуду собираешь
. Пенсию просто так не дают
, забыл чо стеклотару давно уж никто не принимает!!!

Tigra62 » Сегодня, 02:06 писал(а):Bataille » 12 минут назад писал(а):Пиво?! Детский сад, первый класс
Дядя, бедность - не порок!![]()
Профессор, были бы у Тигры такие бабосы на пенсионной карте, как у тебя, он срочно их ... отнес бы в банк!А ты, Дорогой, все посуду собираешь
. Пенсию просто так не дают
, забыл чо стеклотару давно уж никто не принимает!!!
![]()
Tigra62 » Сегодня, 01:00 писал(а):Братец, давно уж сказано "Они тупые", блять!![]()
Скоро придет Иветта и скажет, что я опять пьянНадо для приличия выпить хоть стакан пива!!!
![]()
Или сходить к Профессору - пособирать посуду на кухне, может чего умного посоветует? 
OlegKS » Сегодня, 07:18 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 01:00 писал(а):Братец, давно уж сказано "Они тупые", блять!![]()
Скоро придет Иветта и скажет, что я опять пьянНадо для приличия выпить хоть стакан пива!!!
![]()
Ну тут всё понятно, обычный алко вечер пятницы, завидую. Я только вечерком 700 раз на скакалке 8))))))))
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Стою около голой статуи на Тульской.

Tigra62 » Сегодня, 11:02 писал(а):Еще немного и я от злости буду скакать на скакалке!Или сходить к Профессору - пособирать посуду на кухне, может чего умного посоветует?

Neobyazatelno » Сегодня, 12:06 писал(а):Пипец я вчера всю бутылку вискаря выжрал. А Олегу разрешили кучу лайков на один пост ставить - здорово.
Проверил что я вечером писал в чате с друзьями - хуй догадаешься, что я был вдребезги пьян, и даже сейчас не помню что писал
OlegKS » 18 минут назад писал(а):Был у Саши Прем, шикарная девушка. Только я вот подкачал, всего один заход, Короче не надо частить,а то 3 похода за неделю это слишком до х.... Я

onegin1986 » Сегодня, 16:17 писал(а):OlegKS » 18 минут назад писал(а):Был у Саши Прем, шикарная девушка. Только я вот подкачал, всего один заход, Короче не надо частить,а то 3 похода за неделю это слишком до х.... Я
О, я о ней мечтаю)) Она добрая?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3