OlegKS » 19 минут назад писал(а):Стою около голой статуи на Тульской
Олег, это прекрасно и бесплатно!!!
OlegKS » 19 минут назад писал(а):Стою около голой статуи на Тульской
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Кстати, Вероника рекомендовал мне сходить к Саше Прем.
OlegKS » Сегодня, 18:21 писал(а):Тигра, да надо окно закрывать в Преме, сегодня, дождь идёт, окно открыто, мы с Вероникой активно отдыхаем, она кричит, я рычу, а по улице дети с родителями ходят.
Neobyazatelno » 2022-09-18 00:10:07 писал(а)::-| И никого нет...
Neobyazatelno » 2022-09-18 00:25:38 писал(а):Да я ж практически перестал ходить. Я про форум сказал.
Буду теперь как кот Василий - по грибы ходить, или хотя бы грабить грибников. Тоже достойное занятие, я считаю.
Кстати, сегодня в одном питерском спальном квартале встретил грибников с добычей. Через минуту (я на машине пробирался между домов по навигатору) ещё пара явных грибников, а при выезде ещё трое! Это что означает? Грибы пошли? Или уже всё?
RinDeL » 2022-09-18 00:39:54 писал(а):Скоро осень на гармональный всплеск повлияет и умножишь походы на два ))
Tigra62 » 2022-09-18 01:08:07 писал(а):Дорогой, ты как жив?
Сейчас наслушаешься тетушки Иветты и двинешь с пьяных глаз в цветник?!
Tigra62 » Вчера, 19:41 писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:21 писал(а):Тигра, да надо окно закрывать в Преме, сегодня, дождь идёт, окно открыто, мы с Вероникой активно отдыхаем, она кричит, я рычу, а по улице дети с родителями ходят.
Нее, самое простое решение - не пускать зверье в клубы , пущай по домам орут и рычат!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4