kotovasiz » 37 минут назад писал(а):чтобы быть удобными и комфортными друг для друга. Т.е. ПОХожими друг на друга.
С чего это они преуменьшают свободу?
Когда это коты были комфортными друг другу?
Почему похожесть вытекает из взаимной комфортности. Вот мне с любимой комфортно, хотя мы ни фига не похожи. И с тобой комфортно, кстати.
Ну хорошо. Я допускаю, что вы умнее меня.
Обойдемся без этого допущения, т.к. оно глупо. Невозможно сравнивать ум, тебе ли этого не знать.
И вопрос к тебе, Необязательный. Ежели я знаю Истину и ежели я абсолютно Свободен. То что мне должно или может помешать делать, что хочу, в т.ч. быть ограниченным. Тебе мешает стремление познать Истины. КОТорые я уже знаю. Ты боишься не успеть их познать. Ты вынужден быть логичным, правильным и делать всё, что выгодно и рационально. И это представляется мне правильным. Я сам был таким же. Это разумный подход. У тебя ведь нет некоей "несгораемой суммы". Подозреваю, что когда ты её достигнешь...Если достигнешь...То станешь таким, как я, вобщем.
Ты не абсолютно свободен. Это раз.
Меня устаивает быть ограниченным. Иногда. Когда захочу.
Я уже говорил, что бросил искать Просветление - чего тратить время на подъем, ежели после него предстоит спуск в Затемнению! Ну и насчет подъема/спуска - это, признаюсь, небольшая ловушка для тебя, которую я только что дезавуировал. Ибо верх и них легко меняются местами.

Ну хорошо: мы с Котом Даском прыгаем с темы на тему и тебе за нАМи не уследить. Пусть так. Но таперича-то тема определена и обрисована. Или что, неподходящая для тебя тема духовного развития?
 Ну хорошо: мы с Котом Даском прыгаем с темы на тему и тебе за нАМи не уследить. Пусть так. Но таперича-то тема определена и обрисована. Или что, неподходящая для тебя тема духовного развития?

.
 . .
 .

Полторашка! Куда полторашке отвисать у юной девы
 Полторашка! Куда полторашке отвисать у юной девы  

Анатомия, физиология, медицина... А карандашный тест зачем придумали? Ты ведь для ходоков пишешь, а не бля студентов-медикофф
 Анатомия, физиология, медицина... А карандашный тест зачем придумали? Ты ведь для ходоков пишешь, а не бля студентов-медикофф