Bataille » Вчера, 23:31 писал(а):Не, если что, то у меня все заебись!
Мне 46, есть инвалидность, плюс работа в госструктуре на ответственной должности.
Хочу завтра отдохнуть Полину, чтобы закрыть гештальт по молодухам Према.
Стояк последние дни феноменальный. По две палки влёт. Во многом это благодаря молодым барышнями АМ. Трахаются, сосутся, пальцы пускают куда хош. Как будто куда- то провожают…
Neobyazatelno » Вчера, 23:15 писал(а):Это лютая несправедливость, что новый онлайн закрыли. Я возражаю.
Bataille » 12 минут назад писал(а):Пиво?! Детский сад, первый класс
Tigra62 » Сегодня, 02:06 писал(а):Bataille » 12 минут назад писал(а):Пиво?! Детский сад, первый класс
Дядя, бедность - не порок!
Профессор, были бы у Тигры такие бабосы на пенсионной карте, как у тебя, он срочно их ... отнес бы в банк! А ты, Дорогой, все посуду собираешь . Пенсию просто так не дают , забыл чо стеклотару давно уж никто не принимает!!!
Tigra62 » Сегодня, 01:00 писал(а):Братец, давно уж сказано "Они тупые", блять!
Скоро придет Иветта и скажет, что я опять пьян Надо для приличия выпить хоть стакан пива!!!
OlegKS » Сегодня, 07:18 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 01:00 писал(а):Братец, давно уж сказано "Они тупые", блять!
Скоро придет Иветта и скажет, что я опять пьян Надо для приличия выпить хоть стакан пива!!!
Ну тут всё понятно, обычный алко вечер пятницы, завидую. Я только вечерком 700 раз на скакалке 8))))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9