Neobyazatelno » Вчера, 20:57 писал(а):
Может, прав Батай - нет ничего ни подлинного, ни искреннего. Сами себе придумываем правду и веруем в неё. Иллюзии, сладкие иллюзии. В них живём, т.к. без них жизни нет.
ПридумыВОВАнием с последующим увероВОВанием в это
Искренним уверованием 
Tigra62 » Сегодня, 13:27 писал(а):Ну, хорошо. А сегодня в большой Праздник мог бы и выпить!

Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Тигра, змей, я начал пить за революцию, окей. А как закончить - ты не сказал.
Я уж и за Летова выпил, и за Василия. Че дальше-то?

Neobyazatelno » 2022-11-07 21:17:16 писал(а):Твоя правда. Выпил за тебя и за Иветту. Что-то всё равно неспокойно. Что ещё нужно сделать?
IVETTA » Сегодня, 00:14 писал(а):Neobyazatelno » 2022-11-07 21:17:16 писал(а):Твоя правда. Выпил за тебя и за Иветту. Что-то всё равно неспокойно. Что ещё нужно сделать?
Погладь кота. Это всегда помогает)
Можно ещё предложить ему партейку в шахматы: со- старичкАМи на Парке Победы 
IVETTA » Сегодня, 00:14 писал(а):Neobyazatelno » 2022-11-07 21:17:16 писал(а):Твоя правда. Выпил за тебя и за Иветту. Что-то всё равно неспокойно. Что ещё нужно сделать?
Погладь кота. Это всегда помогает)
Но тебя не так трудно вывести на чистую воду, Иветточкина! Тебе помогает от жызненных трудностей- прошмыгнуть в кАМорку- и погладить нашего обчего друга- Капибару(в миру- МонкеД)
onegin1986 » 21 минуту назад писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))

onegin1986 » Вчера, 22:13 писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))

Tigra62 » Вчера, 22:38 писал(а):onegin1986 » 21 минуту назад писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))
Онегин, а забегал-то зачем? Я обычно звоню просто. Согласен с тобой - хорошая очень, 2 раза с ней общался - прелесть!

kotovasiz » Сегодня, 14:12 писал(а):Уже в КОТорый раз вижу в атчотах идентичную фразу: "фея с правильными жизненными целями и приоритетами." И КОТокие-же для феи енти правельные жызненные ценности и приоритеты?![]()
ОлегКС, пиши правельно: не "облакатилась", а "облаКОТилась"
onegin1986 » 35 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 22:38 писал(а):onegin1986 » 21 минуту назад писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))
Онегин, а забегал-то зачем? Я обычно звоню просто. Согласен с тобой - хорошая очень, 2 раза с ней общался - прелесть!
Шёл на свиданку рано мимо, решил оценить прелести Юли, ибо она всегда с 9 до 18, зашёл в 17-55, сразу после работы она показаться не захотела, убежала домой( А когда мне открыла дверь Кристина, я думал, это кто из фей)) Оказалось, админ. После кастинга остановил свой выбор на Кристине-админе, но постеснялся ей об этом сказать))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4