IVETTA » Сегодня, 00:14 писал(а):Neobyazatelno » 2022-11-07 21:17:16 писал(а):Твоя правда. Выпил за тебя и за Иветту. Что-то всё равно неспокойно. Что ещё нужно сделать?
Погладь кота. Это всегда помогает)
onegin1986 » 21 минуту назад писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))
onegin1986 » Вчера, 22:13 писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))
Tigra62 » Вчера, 22:38 писал(а):onegin1986 » 21 минуту назад писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))
Онегин, а забегал-то зачем? Я обычно звоню просто. Согласен с тобой - хорошая очень, 2 раза с ней общался - прелесть!
kotovasiz » Сегодня, 14:12 писал(а):Уже в КОТорый раз вижу в атчотах идентичную фразу: "фея с правильными жизненными целями и приоритетами." И КОТокие-же для феи енти правельные жызненные ценности и приоритеты?![]()
ОлегКС, пиши правельно: не "облакатилась", а "облаКОТилась"
onegin1986 » 35 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 22:38 писал(а):onegin1986 » 21 минуту назад писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))
Онегин, а забегал-то зачем? Я обычно звоню просто. Согласен с тобой - хорошая очень, 2 раза с ней общался - прелесть!
Шёл на свиданку рано мимо, решил оценить прелести Юли, ибо она всегда с 9 до 18, зашёл в 17-55, сразу после работы она показаться не захотела, убежала домой( А когда мне открыла дверь Кристина, я думал, это кто из фей)) Оказалось, админ. После кастинга остановил свой выбор на Кристине-админе, но постеснялся ей об этом сказать))
OlegKS » 41 минуту назад писал(а): На счет жизненых ценностей это семья и дети, по крайней мере у меня так.
kotovasiz » Вчера, 17:19 писал(а):OlegKS » 41 минуту назад писал(а): На счет жизненых ценностей это семья и дети, по крайней мере у меня так.
А, ясно! Я подумал, что тебе удалось разузнать сакральные жизненные ценности именно фей. Ну хорошо, не разузнал, так не разузнал: спросим при случае у нашего обчего друга-КапибарыОн точно знает!
Семья и дети- это всё-таки пока дети не выросли. Не за горАМи возраст Необязательного Кота. У детей свои семьи, обязательства выполнены. Чем заняться? КОТать по феям и любовницам колесом Вай....берга? Или что-то в этом роде. Есть ещё вариант находить радость во внуках. Да, есть варианты. Можно путешестВОВАть или заняться каким-либо творчеством. Чертовски много вариантов пришло на ум, однако- сам от себя не ожидалПросто культурно выпивать, как Необязательный- пока позволяет печень- тоже чем не вариант
onegin1986 » 53 минуты назад писал(а):Напомните, забыл, как это называется, когда фея за доплату притворяется твоей любящей девушкой?)
OlegKS » Сегодня, 10:02 писал(а):А что это такой Амур, не первый раз слышу о нём, это что авторитетный ресур проводник по Питерской ебли?
OlegKS » Сегодня, 09:51 писал(а):КотоВася шикарный текс выше, порадовал, поднял настроение. Только вот время он ( гость Питера) по любому потратит за 3000 или 6000 руб. Думаю, что Иветта ответить в стиле - " Я по пятницам не подаю".8)
OlegKS » 43 минуты назад писал(а):КотоВася, не лайкал я его, ты путаешь пушистое с мягким. Я ему ответил, а лайкаю я обычно (+, +++, 8), )))),))))))))) )
onegin1986 » Сегодня, 11:05 писал(а):Напомните, забыл, как это называется, когда фея за доплату притворяется твоей любящей девушкой?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3