Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Онегин, Тигра с Профессором за такие измышления могут тебя наказать!![]()
![]()
Вспоминается реклама m&m's)) Они настоящие!
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Онегин, Тигра с Профессором за такие измышления могут тебя наказать!![]()
![]()

Маша мне вчера пожаловалась на этого Профи
, мол весь делюксовый бордель ей прокурил!
Сам я его конечно не видел
, но из-за стенки на телефон мне пришли несколько очень трогательных сообщений - пожеланий от Друга!

Tigra62 » Сегодня, 13:45 писал(а):Онегин, бля, есть чутка правды в твоих сомнениях!![]()
Маша мне вчера пожаловалась на этого Профи
, мол весь делюксовый бордель ей прокурил!
Сам я его конечно не видел
, но из-за стенки на телефон мне пришли несколько очень трогательных сообщений - пожеланий от Друга!
![]()

onegin1986 » 7 минут назад писал(а):Утром оформил кредитку, вместо планов посетить прачечную, позвонил в Гранд, а там Кристина на смене, записался к ночной бабочке Марго, которая внезапно выпорхнула днём на свет. Одел чистые летние носки, натянул красные стринги( остальное то в стирке),еду, звонок, не появится Марго...((( А я то уже еду, говорю, Кристина, тогда я к Вам записываюсь))
Меня тоже сегодня дважды там обломали по записи!

RobinHood » 39 минут назад писал(а):не подскажите кто в наезднеце отжигает не по детски сейчас ?

Bataille » 47 минут назад писал(а):Караул!! Мне вчера забыли бонусы начислить.
Чо делать?!
В Империале пару недель назад была та же фигня.
Кому жаловаться?!
Надо исправлять ситуацию, чих- пых, бля!
У меня полностью аналогично!

onegin1986 » Сегодня, 17:28 писал(а):Еду на концерт Коррозии Металла! Будут моднейшие голые герлы там)) И трэш,и угар,всем дико ломица вообщем та)
onegin1986 » Вчера, 11:10 писал(а): Может это всё миф и он просто внук, с бабушкиным книжным шкафом, нашедший ключ от секретера с алко?)
Neobyazatelno » 11 ноя 2022, 16:52 писал(а):Ох, Василий. Никаких обид, продолжай поучать жизни кого хошь.
Я даже читаю первые и иногда вторые строки твоих сообщений, так что твои труды не напрасны.
Просто ты зануда.
) Неравная у вас игра получается. Ты-неверующий→ тебя пытаться оскорбить- это как горох об стенку кидать
Любишь игры, где у тебя заведомые козыри?)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11