Трудно представить, что будет после Брюля, хотя нет есть вариант, Тигра пойдёт на Невский кошмарить, а потом завалится в другой салун

Bataille » 7 минут назад1
Комментарий:
Братан, вот ты перед бабами корчишь из себя утонченного эстета, а сам тупо не способен различать подлинную красоту слова и дешевый выпендрёж аля Мураками, Ричард Бах и Ялом
Bataille » 5 минут назад1
Комментарий:
Ялом- это американский СадхГуру. Пурга.
А про искренность… Какая может быть искренность и подлинность в современном « обществе спектакля»? Не смеши.
OlegKS » Сегодня, 19:53 писал(а):
Трудно представить, что будет после Брюля, хотя нет есть вариант, Тигра пойдёт на Невский кошмарить, а потом завалится в другой салун
kotovasiz » Вчера, 23:151
Комментарий:
Причём даже не понятно: с какой-то стороны отх@есосили моего дедушку СадхГуру)))))
OlegKS » Вчера, 18:05 писал(а):Neobyazatelno » 14 минут назад писал(а):Не хочу даже представлять разврат и прелюбодеяния на Брюле. Ужас!
И как вас только девушки выносят? А помните как в Californication девчонка дала по зубам Дэвиду Духовны? До сих пор вспоминаю. Вот бы вам так.
Нео, Вообще-то всё культурно, сидим, беседуем, пьем чай, кофе. Раз 15 был, ни разу разврата не видел. 8)
MonkeyD писал(а):Да, чтобы Нео нервничал, во время Брюля, на моей памяти бывало пару раз в Рояле пикантно, в импи пару раз в этом году)
Neobyazatelno » 15 минут назад писал(а):Господи, что же у вас там такое творилось??? Расскажи, а то я недостаточно нервный
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):lelik1 » 2022-11-04 21:18:14 писал(а):Оооо! А вы знаете какой у профессора??? О, вот какие подробности интимной жизни.
И на каком таком интимном свидании вы выяснили такую подробность?
Ай да Батай, ай да прохиндей.... И молчит главное
"Мне сверху видно всё, ты так и знай"![]()
Но вообще-то он своему толстому и короткому каждый отчёт посвящает. Плохо ты кумира читаешь, Лёлик.
lelik1 » 47 минут назад писал(а):Тигра, колбасные склады иветты вынесем ближе к НГ, и тогда же побухаем, оккупировав какой нибудь руаль! Ближе к делу спишемся, организуемся, иначе спалит контору и забанит всех, а колбас даже не успеем понюхать,
kotovasiz » Вчера, 12:34 писал(а):MonkeyD писал(а):Да, чтобы Нео нервничал, во время Брюля, на моей памяти бывало пару раз в Рояле пикантно, в импи пару раз в этом году)Neobyazatelno » 15 минут назад писал(а):Господи, что же у вас там такое творилось??? Расскажи, а то я недостаточно нервный
Верно! Капибара! Пощекочи-ка нервную систему Необязательного Кота
OlegKS » Вчера, 13:50 писал(а):Манки, это ты про тот случай, когда на Брюль пришла голая, сочная блондинка? , кажется Сказочник тогда с ней отдыхал.
OlegKS » Вчера, 13:57 писал(а):Манки, как тебе рыжая Рита?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: hitcliff и гости: 3