Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KotBnoskE » 13 янв 2023, 15:47

Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):Я всё-таки сломал руку немного. Самую нужную из всех.
О здоровье нужно больше думать, а не балдеть от касаний красивой рентгенологши, которая укладывала мою руку на аппарат.
Пьянству - бой.
P.S. скорее бы уже снимок отдали, и я пойду в тёзку АМа за напитками.

Какой диагноз?) Не боишься после АМ ещё раз на рентген поехать?)

Когда работал в рентгене помню самое забавное ...ну и грустное одновременно ...это каждый год одному пациенту делать рентген отсутствующей конечности ...чтобы ему продлили инвалидность ))) ну типа а вдруг отрастет, или он вживит какой имплант))))
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 13 янв 2023, 15:50

Neobyazatelno » 14 минут назад писал(а):Я всё-таки сломал руку немного. Самую нужную из всех.
О здоровье нужно больше думать, а не балдеть от касаний красивой рентгенологши, которая укладывала мою руку на аппарат.
Пьянству - бой.
P.S. скорее бы уже снимок отдали, и я пойду в тёзку АМа за напитками.

Печалька, Братец! :cry:
Но ты там не очень грусти ... допа "Без рук" еще не придумали! 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 13 янв 2023, 15:57

Нео, зачем сломал, почему? Это когда ты был утром в гранде во время секса? кстати у кого был?

Я как-то в 2015 году порвал на руке сильно кожу, пошел в травму, а там такая докторша хирург,красотка и милашка, она меня шьет, а я лежу и балдею, смотрю на нее и мне хорошо 8)

Кстати, тут был в ноябре в больнице 5 с ребенком, делали ей рентген, так там такая красотка молоденькая работала, тоже на заглядение.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 13 янв 2023, 16:02

OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Нео, зачем сломал, почему? Это когда ты был утром в гранде во время секса? кстати у кого был?

Я как-то в 2015 году порвал на руке сильно кожу, пошел в травму, а там такая докторша хирург,красотка и милашка, она меня шьет, а я лежу и балдею, смотрю на нее и мне хорошо 8)

Кстати, тут был в ноябре в больнице 5 с ребенком, делали ей рентген, так там такая красотка молоденькая работала, тоже на заглядение.

Работал в приемном покое 5ой детской в свое время)) возможнно даже знаю эту девушку))))

кстати долго прождали с ребенком? вроде щас там бывают хорошие такие очереди в применом покое ....порой прям в скорых сидят и ждут когда можно передать пациентов в боксы
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение kotovasiz » 13 янв 2023, 16:05

OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Нео, зачем сломал, почему? Это когда ты был утром в гранде во время секса? кстати у кого был?

Ты так не пугай, аукционер OlegKS! Дело в том, что я ещё в школе проходил некое подобие курсов скорочтения :( И прочитал твоё сообщение так, что ты пошёл в больницу с 5-м ребёнком :? Вот это ты продолжил род! ;)

Там моя ссылка на кинчик здеся не открывается, видимо :( Аппарат для входа в турбулентные потоки- 39 минута ровно.
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 13 янв 2023, 16:12

KotBnoskE » 7 минут назад писал(а):
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Нео, зачем сломал, почему? Это когда ты был утром в гранде во время секса? кстати у кого был?

Работал в приемном покое 5ой детской в свое время)) возможнно даже знаю эту девушку))))

кстати долго прождали с ребенком? вроде щас там бывают хорошие такие очереди в применом покое ....порой прям в скорых сидят и ждут когда можно передать пациентов в боксы

От входа до палаты около 2 часов были в приемном (это ночью), зато смена там была на заглядения; и лор и педиатор и рентген, все очень симпатичные и добрые девушки.
Последний раз редактировалось OlegKS 13 янв 2023, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 13 янв 2023, 16:14

OlegKS » 1 минуту назад писал(а):

Да Лоры там были хороши)))) правда была одна девушка которая стала мужчиной)))) при том что были дети и муж)))

От входа до палаты около 2 часов были в приемном (это ночью), зато смена там была на заглядения; и лор и педаатор и рентген, все очень симпатичные и добрые девушки.
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 13 янв 2023, 16:24

вот я думаю куда завтра зайти в Делюкс, Рояль, Империал или Прем?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 13 янв 2023, 17:07

OlegKS » 38 минут назад писал(а):вот я думаю куда завтра зайти в Делюкс, Рояль, Империал или Прем?

А ты вспомни нашего ветреного Друга из французского легиона ебырей ;) и ... если по 1-й палке, успешь зайти еще и в Гранд! :o 8-) :D :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 13 янв 2023, 18:32

Все врачи всегда смотрят на тебя со снисхождением и говорят: только не читайте интернет. А как его не читать, если вот он - ткнул, и ты тама.
И вот погружаюсь в описание субхондрального склероза суставов, уплотнение параартикулярных тканей... не моя стихия, но интересно до опупения!
И что я там вижу в списке причин: малоподвижный образ жизни, отсутствие физических упражнений, неправильное питание, хочется добавить ещё вицинское "излишества всякие нехорошие".
Да блин, а как жить-то тогда?
Спорт-бассейн-работа-спорт-театр-сон? На хуй такое надо. Но и свой образ жизни тоже никуда не годится. Может, уехать, как все, в Армению? Там тепло и хорошо.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение KotBnoskE » 13 янв 2023, 19:24

Neobyazatelno » 46 минут назад писал(а):Все врачи всегда смотрят на тебя со снисхождением и говорят: только не читайте интернет. А как его не читать, если вот он - ткнул, и ты тама.
И вот погружаюсь в описание субхондрального склероза суставов, уплотнение параартикулярных тканей... не моя стихия, но интересно до опупения!
И что я там вижу в списке причин: малоподвижный образ жизни, отсутствие физических упражнений, неправильное питание, хочется добавить ещё вицинское "излишества всякие нехорошие".
Да блин, а как жить-то тогда?
Спорт-бассейн-работа-спорт-театр-сон? На хуй такое надо. Но и свой образ жизни тоже никуда не годится. Может, уехать, как все, в Армению? Там тепло и хорошо.

Про инетернет есть свои причины))) за время практики столько насмотришься людей которые не умеют фильтровать информацию и выбирают все что угодно, лишь бы не советы врачей...

А потом приходит мамочка к челюстнолицевому хирургу с платочком в руках и завернутых в нем молочных зубах дочурки с требованием вставить их обратно ....

Или бабка с истерикой и угрозой подать в суд за то что доктор не желает у нее простату проверять ....

И это ещё смешные случаи....бывают и летальные и печальные.

Вот и советуем не сильно увлекаться изучением проблем самостоятельно....так как человек несведущий прочитав ряд симптомов любит сам себе поставить диагноз....а так как "все врачи понакупали" себе дипломов ...стараются и лечение себе сами прописать
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение kotovasiz » 13 янв 2023, 19:38

KotBnoskE » 3 минуты назад писал(а):

Вот и советуем не сильно увлекаться изучением проблем самостоятельно...

Наш новый друг КотикВноскЕ! Мир устроен хорошо, если не прямо-противоположно тому, как ты говоришь. Только самостоятельно можно изучать мир, познавать Истину и достигать Просветления, говоря высокопарно. Любая хоть немного негативно-окрашенная информация тебя убъёт. Т.е. практически вся. Со-временем. Т.к. ты не Просветлён. Ежели Просветлён, то можешь делать, что хочешь и жить, как знаешь- ничего тебе не будет.
Поясню. Овцу сажаешь в клетку. В соседнюю клетку сажаешь волка. Настоящего, злого и страшного. Клетки разделены прутьями. Толстыми железными прутьями. Их прочность на много-много порядков превышает силы волка. Съесть овцу он не может. И овце, и волку дают достатошно пищи. А ну-ка: ответь- чем закончится этот эксперимент :?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение KotBnoskE » 13 янв 2023, 19:45

kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):

Наш новый друг КотикВноскЕ! Мир устроен хорошо, если не прямо-противоположно тому, как ты говоришь. Только самостоятельно можно изучать мир, познавать Истину и достигать Просветления, говоря высокопарно. Любая хоть немного негативно-окрашенная информация тебя убъёт. Т.е. практически вся. Со-временем. Т.к. ты не Просветлён. Ежели Просветлён, то можешь делать, что хочешь и жить, как знаешь- ничего тебе не будет.
Поясню. Овцу сажаешь в клетку. В соседнюю клетку сажаешь волка. Настоящего, злого и страшного. Клетки разделены прутьями. Толстыми железными прутьями. Их прочность на много-много порядков превышает силы волка. Съесть овцу он не может. И овце, и волку дают достатошно пищи. А ну-ка: ответь- чем закончится этот эксперимент :?

Пустой тратой времени и средств)

Или открытием нового зоопарка)

Свободы никто не ограничивает ....врачи же вам просто советуют))) а не требуют...

Просто печально писать посмертные эпикризы пациентам которые могли пойти на поправку и сделать ещё что-то в своей жизни, только потому что заботливый родственник дал таблеточку которая помогла когда то ее знакомой ....

Или потому что решили переболеть ковидом в лёгкой форме узнав что сын подруги болеет в лёгкой форме и по советскому сценарию с ветрянкой приходят в гости целоваться...

Ай....не слушайте короче меня ))) накатило))) наверное потому что Оксана опять из расписания стала выпадать))) наверное недолечилась ...
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение kotovasiz » 13 янв 2023, 20:01

kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):

Пустой тратой времени и средств)

Или открытием нового зоопарка)

Свободы никто не ограничивает ....врачи же вам просто советуют))) а не требуют...

Просто печально писать посмертные эпикризы пациентам которые могли пойти на поправку и сделать ещё что-то в своей жизни, только потому что заботливый родственник дал таблеточку которая помогла когда то ее знакомой ....

Или потому что решили переболеть ковидом в лёгкой форме узнав что сын подруги болеет в лёгкой форме и по советскому сценарию с ветрянкой приходят в гости целоваться...

Ай....не слушайте короче меня ))) накатило))) наверное потому что Оксана опять из расписания стала выпадать))) наверное недолечилась ...

Может быть. Я с этими фактами не спорю. Но это частные случаи. Я- не врач, я- Просветлённый Кот. И научить тебя по этой причине я могу только Просветлению, Истине и пониманию сути жизни, говоря высокопарно. Ты же приводишь отдельные факты. Понимаешь разницу? Я доказываю тебе Теорему Пифагора. А ты с линейкой в руках пытаешься замерять стороны различных треугольников и опытным путём выяснить- где теорема сходится, где не сходится.
Необязательный Кот! Твой выход! Ты задекларироВОВал, что умнее меня :ugeek: Прекрасный повод это доказать: что будет с овцой и как на этом примере пояснить нашему новому другу Истину?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 13 янв 2023, 20:14

Я никогда не говорил, что умнее тебя, ибо само это утверждение есть глупость.
Овца сдохнет, это понятно. Но, честно признаюсь, не знаю что будет с волком.

Меня сейчас перелом и его последствия интересуют, а ты про земное...)))
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Neobyazatelno » 13 янв 2023, 20:24

Мне позвонила любимая. Не та, другая любимая.
Айфон просит пароль с какого-то зуя, а я не помню. Я вообще не понимаю почему всем не перейти дружно на андроид? Все эти проблемы исчезли бы (появились бы другие).
Так вот, любимая спрашивает когда, мол,встречаемся. А как по-приличному ответить никогда? Особенно имея в виду, что она способна стереть меня с лица планеты в порыве ревности.
И че делать?

Блять, айфон заблокировался
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение KotBnoskE » 13 янв 2023, 20:32

Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Мне позвонила любимая. Не та, другая любимая.
Айфон просит пароль с какого-то зуя, а я не помню. Я вообще не понимаю почему всем не перейти дружно на андроид? Все эти проблемы исчезли бы (появились бы другие).
Так вот, любимая спрашивает когда, мол,встречаемся. А как по-приличному ответить никогда? Особенно имея в виду, что она способна стереть меня с лица планеты в порыве ревности.
И че делать?

назначь дату....а вечером за день до отзвонись что появились жизненные обстоятельства...это если на один два раза отмаза.....а так смирись с тем что пизды когда то придется получить и скажи правду ))) пластырь лучше рвать сразу, а не по чуть чуть...
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение kotovasiz » 13 янв 2023, 20:44

Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Мне позвонила любимая. Не та, другая любимая.
И че делать?

Ответ правельный- овца сдохнет! Через пол- месяца- месяц где-то.. С волком интереснее...

Иветта! Вопрос к тебе. То, что на тебе образ и подобие Бога- не означает, что ты обязана всегда вести себя, как Бог. Поясню. Да, Бог триггерит тебя многими факторАМи, не объясняя причин. Главная из КОТорых: то, что все непременно превратятся в ничто и перейдут в небытие, говоря высокопарно. И как жить с этим? Жестоко? КОТонечно жестоко! Мог Бог пояснить тебе смысл твоей жизни? Запросто! Но не пояснил. А могла ты пояснить братцу Тикре суть и смысл своих законов здесь, на форуме? Тоже запросто! Но тоже не прояснила. А я вот проясню. Имею право. На мне тоже образ и подобие Бога.
Братец Тигра! Тебе запрещено общаться на негативные темы потому, что прокручиВОВАние таких мыслей в твоей голове убъёт тебя. Не так быстро, как, допустим, реальная пуля. Но быстрее, чем если бы ентих мыслей у тебя не было. Ферштейн? Просто обычно люди обижаются, если им что-то указывают или приказывают без объяснения причин. Что, не будешь обижаться на Иветту, братец? Причина ведь теперь объяснена- УСё для безопасности твоей нервной системы ;)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение KotBnoskE » 13 янв 2023, 20:44

я не декларировал себя умнее))) это глупо....ум понятие субЪективное ...можно быть умным в математике и абсолютным нулем в химии....мудрость более обширное понятие...но все равно подразумевает богатый жизненный опыт в определенных сферах ...

) А так мне просветление не требуется ... я увлекался в свое время востоком...медитации дзен-буддизм и прочее)

в плане эксперимента если подумать....я не ветеринар))) но чисто по логике при нормальной кормежке должны привыкнуть и жить себе дельше....в противном случае в первые недели соседства либо овца сдохнет от постоянного страха и чувства опасности, либо волк от чувства жажды добычи которая рядом но так далеко...в следствии постоянного беспокойства по этому поводу....

а так если мы в загадки играем - Каков звук тишины?
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение kotovasiz » 13 янв 2023, 20:57

KotBnoskE » 3 минуты назад писал(а): Каков звук тишины?

Звук тишины- это и есть звук Истины. Но если ты умеешь его слушать- что ты делаешь на данном форуме? Если ты умеешь слушать Истину напрямую, то тебе человеческие слова ни к чему. Ибо люди- это всего лишь посредственные переводчики Истины. Очень посредственные. И Исус Христос включительно(извиняй, дядюшка Батай, но на мне образ и подобие Бога и такое вот моё мнение). Моцарт, допустим, ближе к Истине, чем Моргенштерн. Цой ближе, чем БГ. Книги с ихней "радостью печатного слова" практически ничего не значат- не дают ни ума, ни мудрости. БГ на много больше, чем Цой прочитал книг. Но он глуп, т.к. далёк от истины. Хотя с виду его песни и выглядят умными.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем