Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Мне позвонила любимая. Не та, другая любимая.
Айфон просит пароль с какого-то зуя, а я не помню. Я вообще не понимаю почему всем не перейти дружно на андроид? Все эти проблемы исчезли бы (появились бы другие).
Так вот, любимая спрашивает когда, мол,встречаемся. А как по-приличному ответить никогда? Особенно имея в виду, что она способна стереть меня с лица планеты в порыве ревности.
И че делать?
Блять, айфон заблокировался
Ответ правельный- овца сдохнет! Через пол- месяца- месяц где-то.. С волком интереснее...
Иветта! Вопрос к тебе. То, что на тебе образ и подобие Бога- не означает, что ты обязана всегда вести себя, как Бог. Поясню. Да, Бог триггерит тебя многими факторАМи, не объясняя причин. Главная из КОТорых: то, что все непременно превратятся в ничто и перейдут в небытие, говоря высокопарно. И как жить с этим? Жестоко? КОТонечно жестоко! Мог Бог пояснить тебе смысл твоей жизни? Запросто! Но не пояснил. А могла ты пояснить братцу Тикре суть и смысл своих законов здесь, на форуме? Тоже запросто! Но тоже не прояснила. А я вот проясню. Имею право. На мне тоже образ и подобие Бога.
Братец Тигра! Тебе запрещено общаться на негативные темы потому, что прокручиВОВАние таких мыслей в твоей голове убъёт тебя. Не так быстро, как, допустим, реальная пуля. Но быстрее, чем если бы ентих мыслей у тебя не было. Ферштейн? Просто обычно люди обижаются, если им что-то указывают или приказывают без объяснения причин. Что, не будешь обижаться на Иветту, братец? Причина ведь теперь объяснена- УСё для безопасности твоей нервной системы