Neobyazatelno писал(а):» Сегодня, 09:51
Комментарий:
Поясни, пожалуйста. Как отсеются те, кто уже в списке, но реально не смогут
KotBnoskE » 2 минуты назад писал(а):Ещё вопросик ...в случае победы в КПЗ при желании пойти на два часа сумма будет как за полный час и второй час за полцены ...условно 9к в Делюкс/гранд/премиум....или будет 8к....5 тысяч за первый час за то что сразу на два идёшь и три тысячи за второй час по полцены?)
Не особо верю в победу...так как собираюсь участвовать только когда буду уверен что смогу пойти...но предупрежден - вооружен
а ты Ваши инсинуации вызывают чувство возмущение в моей душе, между событиями когда я последний раз советовал тебе платину и когда ты её взял большой промежуток времени, а так как ты далеко не глупый, то значит ты сам пришел к каким-то выводам. Я тогда еще сильно удивился, что ты взял платину)Neobyazatelno » Сегодня, 15:05 писал(а):Да понятно, что нас не слышат, просто рационализаторство напало, поделился.
Остаётся только в "лучших" традициях найти виноватых. И кто же мне насоветовал купить платину, а? Не припоминаешь ли?
Bataille » Сегодня, 18:36 писал(а):Доктор, тут таких психологов - сексологов дохуища. Будет интерес - обращайся.
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Доктор, себя не предлагаю. У меня очень дорогие уроки. Даже феи кусают локти.)
Что касается фей, то их лучше проверять методом тыка. Я уже грил, что каждому своё. Но, благо, в АМе этого добра выше уя.
KotBnoskE » Сегодня, 00:04 писал(а):Ещё вопросик возник....в телеграмме АМ показывает 600 бонусов за поход....а здесь на сайте показывает 200 бонусов за первый отчёт ....так и должно быть или где-то рассинхрон по данным....я на сайте просто нигде не нашел привязку номера телефона ...вот и думаю мож что надо сделать чтобы счёт было в был общим на двух ресурсах
onegin1986 » 1 минуту назад писал(а):Заходил вчера в Премиум, так там мужик третьи сутки кряду отдыхает, поёт под гитару, всех дев подряд берёт по очереди, ведёт философские беседы, на миллион в сумме отдохнул. Уж не Профессор ли выездную сессию проводит или заседание кафедры?))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2