kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 11:39 писал(а):но в целом умение играть даёт преимущество только на дистанции....плюс есть одна фишка чем меньше Иветта будет уметь играть, тем более бесполезны твои знания в игре )))
Тэкс... Мы про какой покер говорим? Уж не про онлайн-ли? Онлайн- это фуфло! А в живую я легко пойму её карты по её наглым и хитрым рысьим глазкАМА она не поймёт, ибо я-Просветлённый Кот и пытаться что-то по мне понять- это как смотреть в Пустоту(или, как Дедушка говорит- Акаш) или слушать Тишину.
Да неважно ))) с новичками лики не работают - им все классно что два туза что 2,7....и на твои действия им пофиг ...повышал ли ты на префлопе с UTG или колил до Ривера и пошел в аллин...
И скорее всего в какой-то момент ты хорошенько проиграешь с А,К против пары двоек которые новичек словил на тёрне или Ривере несмотря на твою активную агрессию в течении раздачи и ты упадешь в лютый тильт с пары тройки таких раздач и уже проиграешь на средней руке в надежде поймать на крючок везучего новичка)

А она не поймёт, ибо я-Просветлённый Кот и пытаться что-то по мне понять- это как смотреть в Пустоту(или, как Дедушка говорит- Акаш) или слушать Тишину.

По-рукам, что ль?)