Neobyazatelno » 46 минут назад писал(а):Все врачи всегда смотрят на тебя со снисхождением и говорят: только не читайте интернет. А как его не читать, если вот он - ткнул, и ты тама.
И вот погружаюсь в описание субхондрального склероза суставов, уплотнение параартикулярных тканей... не моя стихия, но интересно до опупения!
И что я там вижу в списке причин: малоподвижный образ жизни, отсутствие физических упражнений, неправильное питание, хочется добавить ещё вицинское "излишества всякие нехорошие".
Да блин, а как жить-то тогда?
Спорт-бассейн-работа-спорт-театр-сон? На хуй такое надо. Но и свой образ жизни тоже никуда не годится. Может, уехать, как все, в Армению? Там тепло и хорошо.
KotBnoskE » 3 минуты назад писал(а):
И это ещё смешные случаи....бывают и летальные и печальные.
Вот и советуем не сильно увлекаться изучением проблем самостоятельно...
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):KotBnoskE » 3 минуты назад писал(а):
Наш новый друг КотикВноскЕ! Мир устроен хорошо, если не прямо-противоположно тому, как ты говоришь. Только самостоятельно можно изучать мир, познавать Истину и достигать Просветления, говоря высокопарно. Любая хоть немного негативно-окрашенная информация тебя убъёт. Т.е. практически вся. Со-временем. Т.к. ты не Просветлён. Ежели Просветлён, то можешь делать, что хочешь и жить, как знаешь- ничего тебе не будет.
Поясню. Овцу сажаешь в клетку. В соседнюю клетку сажаешь волка. Настоящего, злого и страшного. Клетки разделены прутьями. Толстыми железными прутьями. Их прочность на много-много порядков превышает силы волка. Съесть овцу он не может. И овце, и волку дают достатошно пищи. А ну-ка: ответь- чем закончится этот эксперимент
KotBnoskE » 7 минут назад писал(а):kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):KotBnoskE » 3 минуты назад писал(а):
Наш новый друг КотикВноскЕ! Мир устроен хорошо, если не прямо-противоположно тому, как ты говоришь. Только самостоятельно можно изучать мир, познавать Истину и достигать Просветления, говоря высокопарно. Любая хоть немного негативно-окрашенная информация тебя убъёт. Т.е. практически вся. Со-временем. Т.к. ты не Просветлён. Ежели Просветлён, то можешь делать, что хочешь и жить, как знаешь- ничего тебе не будет.
Поясню. Овцу сажаешь в клетку. В соседнюю клетку сажаешь волка. Настоящего, злого и страшного. Клетки разделены прутьями. Толстыми железными прутьями. Их прочность на много-много порядков превышает силы волка. Съесть овцу он не может. И овце, и волку дают достатошно пищи. А ну-ка: ответь- чем закончится этот эксперимент
Пустой тратой времени и средств)
Или открытием нового зоопарка)
Свободы никто не ограничивает ....врачи же вам просто советуют))) а не требуют...
Просто печально писать посмертные эпикризы пациентам которые могли пойти на поправку и сделать ещё что-то в своей жизни, только потому что заботливый родственник дал таблеточку которая помогла когда то ее знакомой ....
Или потому что решили переболеть ковидом в лёгкой форме узнав что сын подруги болеет в лёгкой форме и по советскому сценарию с ветрянкой приходят в гости целоваться...
Ай....не слушайте короче меня ))) накатило))) наверное потому что Оксана опять из расписания стала выпадать))) наверное недолечилась ...
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Мне позвонила любимая. Не та, другая любимая.
Айфон просит пароль с какого-то зуя, а я не помню. Я вообще не понимаю почему всем не перейти дружно на андроид? Все эти проблемы исчезли бы (появились бы другие).
Так вот, любимая спрашивает когда, мол,встречаемся. А как по-приличному ответить никогда? Особенно имея в виду, что она способна стереть меня с лица планеты в порыве ревности.
И че делать?
Блять, айфон заблокировался
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Мне позвонила любимая. Не та, другая любимая.
Айфон просит пароль с какого-то зуя, а я не помню. Я вообще не понимаю почему всем не перейти дружно на андроид? Все эти проблемы исчезли бы (появились бы другие).
Так вот, любимая спрашивает когда, мол,встречаемся. А как по-приличному ответить никогда? Особенно имея в виду, что она способна стереть меня с лица планеты в порыве ревности.
И че делать?
Блять, айфон заблокировался
KotBnoskE » 3 минуты назад писал(а): Каков звук тишины?
kotovasiz » 11 минут назад писал(а):KotBnoskE » 3 минуты назад писал(а): Каков звук тишины?
Звук тишины- это и есть звук Истины. Но если ты умеешь его слушать- что ты делаешь на данном форуме? Если ты умеешь слушать Истину напрямую, то тебе человеческие слова ни к чему. Ибо люди- это всего лишь посредственные переводчики Истины. Очень посредственные. И Исус Христос включительно(извиняй, дядюшка Батай, но на мне образ и подобие Бога и такое вот моё мнение). Моцарт, допустим, ближе к Истине, чем Моргенштерн. Цой ближе, чем БГ. Книги с ихней "радостью печатного слова" практически ничего не значат- не дают ни ума, ни мудрости. БГ на много больше, чем Цой прочитал книг. Но он глуп, т.к. далёк от истины. Хотя с виду его песни и выглядят умными.
Tigra62 » Сегодня, 17:07 писал(а):OlegKS » 38 минут назад писал(а):вот я думаю куда завтра зайти в Делюкс, Рояль, Империал или Прем?
А ты вспомни нашего ветреного Друга из французского легиона ебырей и ... если по 1-й палке, успешь зайти еще и в Гранд!
KotBnoskE » Сегодня, 19:24 писал(а):Neobyazatelno » 46 минут назад писал(а):Все врачи всегда смотрят на тебя со снисхождением и говорят: только не читайте интернет. А как его не читать, если вот он - ткнул, и ты тама.
И вот погружаюсь в описание субхондрального склероза суставов, уплотнение параартикулярных тканей... не моя стихия, но интересно до опупения!
И что я там вижу в списке причин: малоподвижный образ жизни, отсутствие физических упражнений, неправильное питание, хочется добавить ещё вицинское "излишества всякие нехорошие".
Спорт-бассейн-работа-спорт-театр-сон? На хуй такое надо. Но и свой образ жизни тоже никуда не годится. Может, уехать, как все, в Армению? Там тепло и хорошо.
Про инетернет есть свои причины))) за время практики столько насмотришься людей которые не умеют фильтровать информацию и выбирают все что угодно, лишь бы не советы врачей...
А потом приходит мамочка к челюстнолицевому хирургу с платочком в руках и завернутых в нем молочных зубах дочурки с требованием вставить их обратно ....
Или бабка с истерикой и угрозой подать в суд за то что доктор не желает у нее простату проверять ....
Вот и советуем не сильно увлекаться изучением проблем самостоятельно....так как человек несведущий прочитав ряд симптомов любит сам себе поставить диагноз....а так как "все врачи понакупали" себе дипломов ...стараются и лечение себе сами прописать
OlegKS » 10 минут назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 19:24 писал(а):Neobyazatelno » 46 минут назад писал(а):Все врачи всегда смотрят на тебя со снисхождением и говорят: только не читайте интернет. А как его не читать, если вот он - ткнул, и ты тама.
Про инетернет есть свои причины))) за время практики столько насмотришься людей которые не умеют фильтровать информацию и выбирают все что угодно, лишь бы не советы врачей...
А потом приходит мамочка к челюстнолицевому хирургу с платочком в руках и завернутых в нем молочных зубах дочурки с требованием вставить их обратно ....
Или бабка с истерикой и угрозой подать в суд за то что доктор не желает у нее простату проверять ....
Вот и советуем не сильно увлекаться изучением проблем самостоятельно....так как человек несведущий прочитав ряд симптомов любит сам себе поставить диагноз....а так как "все врачи понакупали" себе дипломов ...стараются и лечение себе сами прописать
КотВноске, смешно и грустно и плакать хочется 8)
Но особенно меня удивила твоя строка про Лора женщину, которая потом стала мужчиной, т. Е она гормоны принимала и стала мужеподобной бабой?
OlegKS » Вчера, 22:27 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 17:07 писал(а):OlegKS » 38 минут назад писал(а):вот я думаю куда завтра зайти в Делюкс, Рояль, Империал или Прем?
А ты вспомни нашего ветреного Друга из французского легиона ебырей и ... если по 1-й палке, успешь зайти еще и в Гранд!
Тигра, я за качества, а не количество, да и времени у меня всего 1.5 часа, могет 2.
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Котвноске, Оксана есть сегодня в расписании имей в ввиду 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8