Neobyazatelno » Сегодня, 17:57 писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):КотоВася, ты смотри, спорт это такая хрень, если подсядешь, то потом не соскочишь. Так что подумай несколько раз 8)
Вот не всякий на спорт подсаживается. Я знаю женщину, она подсела на бег - теперь жить без него не может. Выглядит волшебно. Не получилось у меня с ней, зато остались друзьями. Знакомый плаваньем занимается, даже тренирует.
А вот меня ни на какой спорт не подсадишь. И, Олег, не забывай про возраст. Василию уже поздно браться за силовые - только суставы повредит. Вот по грибы ходить - это дело правильное. Особенно в январе.
И еще примечание: спортом мы называем физкультуру, не профессиональный спорт, который суть зло.
Помню в школе мне мама сказала - надо бы тебе спортом занятся...для здоровья так сказать...иди ка запишись в секцию какую.....
ну я и записался на Шахматы)))
щас вот с другом раз в месяц любим играть в пьяные шахматы....это пару бутылок вискоря и непрерывные партии в шахматы с вечера до утра...шахматы, сёги (японские шахматы), Го ну и иногда в сянь цы (китайские шахматы)