Neobyazatelno » Вчера, 21:58 писал(а):Василий! Что у тебя с бабами? За что ты их так не любишь?
В салоны не ходишь, ни разу за все годы не упомянул о каких-то отношениях с противоположным полом. Что происходит? Просветлился, блаженный?
Bataille » Сегодня, 01:40 писал(а):Нее, хуйня!
Фантастика разъедает мозг и тормозит взросление!
Грей, у тебя фигово получается мне подражать.) Твой талант из хуя высосан)))
Спасибо, бро! Мне и думать не надо над нашей игрой с Необязательным

Готовый ответ:
Необязательный! У тебя фигово получается втягивать меня в свою игру.)
Итак. Вторично повторяю тебе, Необязательно Прокуратор. В чужую игру выиграть невозможно. Что это значит? Вот ты считаешь, что ни один рубль не перекочевал из твоих карманов в карманы гопников с чужого райёна в 80-х. И ты считаешь, что выиграл? Так это ведь их игра. И играешь ты не с ними, а с мирозданием, говоря высокопарно. Нету ни гопников, ни меня, никого нету. Ты играешь с мирозданием. И единственный твой шанс выиграть- это создать Св. игры и играть в них. В третий раз не вынуждай меня повторять за чужие игры

Смысл слова "Невозможно" тебе понятен, Необязательно? Мироздание в любом случае заберёт у тебя этот кажущийся тебе временный выигрыш. И возможно заберёт ну в сАМый неподходящий момент и заберёт именно то, что тебе действительно ценно.
Одинокий Тибетский Монах Капибара! Это и к тебе относится. Или ты поумнел за 7 лет

Ты ведь играл не со мной и не с Фишманом. И выиграть ты в ту игру не мог ну ни при каких раскладах

Вот крупный грызун, а дал втянуть себя в чужую игру, как мышонок

Как же такое получилось?)