OlegKS » 30 минут назад писал(а):Я тоже, могу зайти, а там уже как Иветта решит8)
Олег! Так ты разгадал мою игру? 5 слов, разумеется, не эти. Не про настойку. Вот, собственно, и крючёк

OlegKS » 30 минут назад писал(а):Я тоже, могу зайти, а там уже как Иветта решит8)
KotBnoskE » Сегодня, 00:05 писал(а):Кто-нибудь уже лазил в телегу Ам онлифанс?....
Пока мало всего....но если пойдет дальше интересно....что заинтерисовало ....там номера то не салонов....видать можно перед записью непосредственно с девой пообщатся
Funtik писал(а):KotBnoskE а что за группа АМ онлифанс в телеге???
kotovasiz » Сегодня, 06:41 писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 00:05 писал(а):Кто-нибудь уже лазил в телегу Ам онлифанс?....
Пока мало всего....но если пойдет дальше интересно....что заинтерисовало ....там номера то не салонов....видать можно перед записью непосредственно с девой пообщатся
Хватит гриFuntik писал(а):KotBnoskE а что за группа АМ онлифанс в телеге???
KotBnoskE а что такое онлифанс???
Что такое телега я знаю, ибо деревенские мыОднако, у меня растут смутные подозрения, что и у вас, тут, образоВОВАнных Котов, есть неКОТорые секреты по-этому поводу
![]()
Есличо- у меня 4 класса нашей сельской церковно-приходской школыИ бля меня енто высшее наслаждение0 поучить тебя, Котика с 2(двумя) ВО жызни
Ибо знаю то, чего не знаешь ты
А именно: 3 кодоВОВЫе слова: Брошюра, Жюри, Паращут!!!
KotBnoskE писал(а):kotovasiz » Сегодня, 06:41 писал(а):
KotBnoskE а что такое онлифанс???
Что такое телега я знаю, ибо деревенские мыОднако, у меня растут смутные подозрения, что и у вас, тут, образоВОВАнных Котов, есть неКОТорые секреты по-этому поводу
![]()
Есличо- у меня 4 класса нашей сельской церковно-приходской школыИ бля меня енто высшее наслаждение0 поучить тебя, Котика с 2(двумя) ВО жызни
Ибо знаю то, чего не знаешь ты
А именно: 3 кодоВОВЫе слова: Брошюра, Жюри, Паращут!!!
Хватит грибы жрать))) несуразицу несёшь...
KotBnoskE » Сегодня, 12:01 писал(а):
В хорошем смысле?)))
KotBnoskE » 21 минуту назад писал(а):Что-то Иветта Таким сообщением об отмене брюля сегодня навеяла мысли о том что и рояль могут прикрыть(((
KotBnoskE » Сегодня, 16:11 писал(а):Пока только в телеге онлифанс посмотрел на личико и видосик как она трусики снимает )))
Личико приятное ...хотя и кажется как будто по характеру с гонором ))))
Remington » 6 минут назад писал(а):Короче есть закрытая телега Амстердам Онлифанс, туда некоторые феи выкладывают сиськи без ретуши ну иди личико.
Приходите в любой клуб, идёте в комнату, на столе картонка с куаркодом. Войти можно только так, я кстати не уверен что есть возможность через ссылку приглашение.
Короче там контента маловато и я удалил, но вот мне кажется зря
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18