Gray1987 » Сегодня, 03:51 писал(а):1.Не спорю: есть и такие блевотные высеры в этом жанре, что ебать ту Люсю!
2.P.S.: Блять. Нахуй.
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Кто сломал Грея? Такой хороший мальчик был.
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Кто сломал Грея? Такой хороший мальчик был.
А это всю влияние наставника молодежи))))
IVETTA » Сегодня, 08:29 писал(а):Кто сломал Грея? Такой хороший мальчик был.
KotBnoskE » 13 минут назад писал(а):Я вот все с этими бонусами не пойму....во вкладке бонусы есть графы за их получение ....но сверху написано бонусов нет ....и кнопок каких то тоже нет чтобы их как то конвертировать ....в телеге и по смс показывает только бонусы за походы ....телефон привязан к сайту ....
Bataille » Сегодня, 01:18 писал(а):Нахуй втрой Аватар! Надо развиваться!
Иди в Родину или Аврору. Там Вендерса и Филлини кажут.
Tigra62 » 40 минут назад писал(а):KotBnoskE » 13 минут назад писал(а):Я вот все с этими бонусами не пойму....во вкладке бонусы есть графы за их получение ....но сверху написано бонусов нет ....и кнопок каких то тоже нет чтобы их как то конвертировать ....в телеге и по смс показывает только бонусы за походы ....телефон привязан к сайту ....
Ты опять вяжешься, ты не по годам наглый тип!
А Дядя профессор - очень хороший, хоть иногда и выпивает!
Neobyazatelno » Вчера, 21:58 писал(а):Василий! Что у тебя с бабами? За что ты их так не любишь?
В салоны не ходишь, ни разу за все годы не упомянул о каких-то отношениях с противоположным полом. Что происходит? Просветлился, блаженный?
Bataille » Сегодня, 01:40 писал(а):Нее, хуйня!
Фантастика разъедает мозг и тормозит взросление!
Грей, у тебя фигово получается мне подражать.) Твой талант из хуя высосан)))
MonkeyD » Сегодня, 08:51 писал(а):Gray1987 » Сегодня, 03:51 писал(а):1.Не спорю: есть и такие блевотные высеры в этом жанре, что ебать ту Люсю!
2.P.S.: Блять. Нахуй.
1.Люся(с Йоханссон) между прочем хорошая фантастика.(хороша, но не про нашу честь ягодка)))
2.третье слово забыл)
[ https://youtu.be/iJo05Vk_ivQ ]
KotBnoskE » Сегодня, 08:57 писал(а):Просто у пенсионеров есть только одна фантастика достойная внимания - произведения Буковски ....пожилой человек ....нажирается каждый день до поросячьего визга, читает лекции молодым и ебет юных девушек бесплатно)))
OlegKS » Сегодня, 09:05 писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Кто сломал Грея? Такой хороший мальчик был.
А это всю влияние наставника молодежи))))
Всё, уже начал материться, я не удивлюсь если скоро забухает 8))) Шутка.
OlegKS » Сегодня, 09:12 писал(а):Други, давайте жить дружно. Не забывайте, что мы живём в много полярном, много конфессиональном мире, и не следует обежать чувства и интересы людей которые не схожи с твоими.
Фантастика имеет место быть, раз её так много и много поклонников!!! Я не сильный любитель фантастики, отношусь к ней избирательно, к примеру не смотрел ни одного DC и Марвел, ну не моё.
KotBnoskE » Сегодня, 09:38 писал(а):Я вот все с этими бонусами не пойму....во вкладке бонусы есть графы за их получение ....но сверху написано бонусов нет ....и кнопок каких то тоже нет чтобы их как то конвертировать ....в телеге и по смс показывает только бонусы за походы ....телефон привязан к сайту ....
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: RIVIERA и гости: 4