stepkes » 4 минуты назад писал(а):Наконец-то выиграл в КПЗ) Ура!
Я почему- то думал, что ты пару-тройку раз тыкнул в Золушку- и выиграл Неужели с ноября тыкал?)))))))
stepkes » 4 минуты назад писал(а):Наконец-то выиграл в КПЗ) Ура!
kotovasiz » 7 минут назад писал(а):stepkes » 4 минуты назад писал(а):Наконец-то выиграл в КПЗ) Ура!
Я почему- то думал, что ты пару-тройку раз тыкнул в Золушку- и выиграл Неужели с ноября тыкал?)))))))
stepkes » 18 минут назад писал(а):К кому бы пойти вот только думаю...
Gray1987 » 6 минут назад писал(а):stepkes » 18 минут назад писал(а):К кому бы пойти вот только думаю...
К Лиле,к Оксане, к Ариане или к Олесе. Особенно рекомендую Олесю, так как был у неё лично. Очень кайфово с ней.
stepkes » 39 минут назад писал(а):К кому бы пойти вот только думаю...
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Звоню 2 часа, раз 50, нигде трубку не берут. Что такое???
OlegKS » 14 минут назад писал(а):Звоню 2 часа, раз 50, нигде трубку не берут. Что такое???
OlegKS » 7 минут назад писал(а):KotBnoskE » 2 минуты назад писал(а):то же что случилось в рояле на брюле?)))
Неужели опять это? 8(((
GoreWest » 17 минут назад писал(а):OlegKS » 7 минут назад писал(а):KotBnoskE » 2 минуты назад писал(а):то же что случилось в рояле на брюле?)))
Неужели опять это? 8(((
А что там было?)
OlegKS » 12 минут назад писал(а):Ещё и КотоВася куда-то пропал?
OlegKS » Сегодня, 17:18 писал(а):Звоню 2 часа, раз 50, нигде трубку не берут. Что такое???
Neobyazatelno » 32 минуты назад писал(а):OlegKS » 12 минут назад писал(а):Ещё и КотоВася куда-то пропал?
Ну хоть какая-то радость сегодня.
Нагадил везде и свалил, мохнатая морда.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6