Tigra62 » Сегодня, 16:25 писал(а):Олег, когда рубли в кармане, это всегда праздник!Даже для супруги, если она найдет их остатки!
Тигра, жене я устроил другой праздник, приехал после Рояля и отлюбил её разок. 8)
Tigra62 » Сегодня, 16:25 писал(а):Олег, когда рубли в кармане, это всегда праздник!Даже для супруги, если она найдет их остатки!
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 16:25 писал(а):Олег, когда рубли в кармане, это всегда праздник!Даже для супруги, если она найдет их остатки!
Тигра, жене я устроил другой праздник, приехал после Рояля и отлюбил её разок. 8)
kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
ННи одна МЫШЬ не проскочила! Только скучающий и сонный Капибара в Св. кАМорке
Adrian » Сегодня, 19:44 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
Ходил вчера в Рояль и сегодня в Прем. В Рояль вечером попал со второго раза,
трубку начали брать ближе к 23-м. Админы сейчас на удаленке, на Марата в роли
админа была статная Юля (быв. Дана) в обтягивающем платье, залюбовался.
Как понял, в начале девушки приезжают в клуб под конкретную запись. Иногда на них
и контроль времени. Послушал истории достойные остросюжетного фильма с погонями.
За скорейшее окончание "сыр-бора"
Adrian » Вчера, 19:44 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
Как понял, в начале девушки приезжают в клуб под конкретную запись. Иногда на них
и контроль времени. Послушал истории достойные остросюжетного фильма с погонями.
Adrian » Вчера, 19:44 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
stepkes » Сегодня, 01:55 писал(а):
У меня также было. Контроль времени был на девушке. Комплимент был, что после меня не может крепко стоять на ногах)
onegin1986 » Вчера, 19:37 писал(а):О, Олег! Где столько заработать, чтобы хватало на семью и каждые выхи в АМ?))
MMark » 1 минуту назад писал(а):Похоже надо познакомиться с искрометной, нежной, аккуратной Региной. Иначе бы тоже (если мог) отдал голос за Мику. Она прямолинейная да, но зато искренняя. А по мне так это лучше наигранности
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Какая Москва, Васька? Я только что из Делюкса. Отдохнул - во! Сметаны - во! Колбасы - во! Настроение - ну прямо совсем во!
И я бросил пить. Опять. 2–го числа выпил и на этом завязал. Я молодец. Сегодня красавица мы меня винишком соблазняла, но, к счастью, я за рулём.
KotBnoskE » 1 минуту назад писал(а):Как там дела с телефонами? Трубки берут?) Встречают админ или феи вместо них?
Neobyazatelno » 14 минут назад писал(а):KotBnoskE » 1 минуту назад писал(а):Как там дела с телефонами? Трубки берут?) Встречают админ или феи вместо них?
Там всё хорошо. Какая разница кто встречает? Бахилы, которые вручает админ, ничем не отличаются от тех, что я беру сам.
Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Тигра, жаль, что у тебя есть опыт сравнения двух видов бахил. Там такая чуня стоит, как в медцентрах. Бери - не хочу. Я сегодня был скромен - взял только 3 штуки.
Зато сегодня феечка сама с меня эти бахилы снимала, видимо, чтоб старый хрен не завалился в дверях. Всё равно приятно.
Neobyazatelno » 11 минут назад писал(а):Тигра, жаль, что у тебя есть опыт сравнения двух видов бахил.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3