смотрел сейчас фотки Тати Р и Тины Р, они просто издеваются, наделали одинаковых фоток 8))))
Где Лера? вчера только была, я думал что Батай к ней записался ?
[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=131932#p131932]stepkes » 11 минут назад[/url] писал(а):Да уж... надеюсь, что ничего не случилось там вчера
Tigra62 » 5 минут назад писал(а):[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=131932#p131932]stepkes » 11 минут назад[/url] писал(а):Да уж... надеюсь, что ничего не случилось там вчера
Ой, бля, опять ржака!![]()
Да, что ж случиться то может, кому нужна "твоя" Лера?![]()
Ты не представляешь, во что встанет ее содержание?!![]()
OlegKS » 13 минут назад писал(а):смотрел сейчас фотки Тати Р и Тины Р, они просто издеваются, наделали одинаковых фоток 8))))
stepkes » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 5 минут назад писал(а):[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=131932#p131932]stepkes » 11 минут назад[/url] писал(а):Да уж... надеюсь, что ничего не случилось там вчера
Ой, бля, опять ржака!![]()
Да, что ж случиться то может, кому нужна "твоя" Лера?![]()
Ты не представляешь, во что встанет ее содержание?!![]()
Я не говорил, что она моя. А ситуации могут быть разные, вот и все.
stepkes » 8 минут назад писал(а):Я не говорил, что она моя. А ситуации могут быть разные, вот и все.
Neobyazatelno » 49 минут назад писал(а):OlegKS » 13 минут назад писал(а):смотрел сейчас фотки Тати Р и Тины Р, они просто издеваются, наделали одинаковых фоток 8))))
Да это всё фотограф, он тут своеобразный парень. Сколько тут было высказано про его таланты.
Впрочем, теперь уже неважно.
OlegKS » Сегодня, 14:08 писал(а):смотрел сейчас фотки Тати Р и Тины Р, они просто издеваются, наделали одинаковых фоток 8))))
stepkes » 7 минут назад писал(а):Так я тут не очень давно, поэтому не знаю всю подноготную) А как стать этим счастливчиком на попечении?
kotovasiz » 7 минут назад1
Комментарий:
Тати несоизмеримо сексуальнее.
MonkeyD » 55 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:08 писал(а):смотрел сейчас фотки Тати Р и Тины Р, они просто издеваются, наделали одинаковых фоток 8))))
Где там фото то одинаковые?)
Батай скорее всего шёл к Саше)
Вопрос кто Тину вспугнул ты или Грей?)
MonkeyD » 39 минут назад писал(а):kotovasiz » 7 минут назад1
Комментарий:
Тати несоизмеримо сексуальнее.
Тати? да, выглядит великолепно, хоть в мраморе ваяй, фото знатно уже отстали от нее.Тину я даже ни разу не видел(как бы это странно не звучало от меня))), но все же уверен, что она ничуть не хуже.
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Я записался к Саше, хотя хотел к Тине очень, но подсознательно чувствовал, что Тины все таки не будет в тот вечер.
КотоВася на счет Тины, она очень секси, очень, очень, я не скажу что они прям похожи как две капли, сходство есть. Короче надо идти блин к Тине, да, только она теперь работает исключительно по ночам.
Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):
Я видел обеих. На мой взглэто яд - Тина гораздо сексуальнее. )
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Да уймитесь уже. Там Яна есть!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: hlebushek и гости: 1