А ты тута чьих будешь ... котиком, физкультурником, тихоходом-извраном?!

Хм.... а вот по каждому пункту более подробно, если можно

Fredro » 30 минут назад писал(а):
Tigra62 » Вчера, 21:02 писал(а):С Леликом шутки плохи ... в свою следующую дневную сессию вместо 8-ми поставит 10-ть палок!!!![]()
![]()
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 21:02 писал(а):С Леликом шутки плохи ... в свою следующую дневную сессию вместо 8-ми поставит 10-ть палок!!!![]()
![]()
Что я могу сказать, скромнее надо жить 8)))
lelik1 » Сегодня, 16:56 писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 21:02 писал(а):С Леликом шутки плохи ... в свою следующую дневную сессию вместо 8-ми поставит 10-ть палок!!!![]()
![]()
Что я могу сказать, скромнее надо жить 8)))
Ахахаха бро, я даже как то трижды умудрился лайкануть, пойдем ка отметим это дело бутылочкой бургундского и шматом камамбера
stepkes » Вчера, 22:01 писал(а):Не волнуйся, тут новеньких встречают так) Я и сам еще до конца понял их)
Fredro » 27 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 22:01 писал(а):Не волнуйся, тут новеньких встречают так) Я и сам еще до конца понял их)
Старожилы на страже законов и порядков! Так и должно быть!
stepkes » 5 минут назад писал(а):Fredro » 27 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 22:01 писал(а):Не волнуйся, тут новеньких встречают так) Я и сам еще до конца понял их)
Старожилы на страже законов и порядков! Так и должно быть!
А к кому ты ходил, что убежал раньше времени?
Fredro » 33 минуты назад писал(а):[quote="[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=1
Ну, слушай, это было больше месяца назад и кстати впервые был в Рояле, и честно сказать не очень хочется вспоминать. Вот представь, ты в РОЯЛЕ, шикарное место, Админ все как надо навела, дева по параметрам Очень, а как дело дошло до процесса, как-будто хер видит впервые - на четверть шишки и мотает головой, изображая, что давится. Фу! Может из тех мест, откуда приехала ЭТА техника Зачет. Как-то не до форума было и надо было своевременно отчетаться. Здесь я просмотрел особо по девам не расписывают, а ЛЧ у меня не актив.
MonkeyD » Сегодня, 11:51 писал(а):Особо не расписывают?))) А ты точно отчётную читал?)(https://intimspb.vip/reports)
OlegKS » Сегодня, 12:18 писал(а):Fredro » 33 минуты назад писал(а):[quote="[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=1
Ну, слушай, это было больше месяца назад и кстати впервые был в Рояле, и честно сказать не очень хочется вспоминать. Вот представь, ты в РОЯЛЕ, шикарное место, Админ все как надо навела, дева по параметрам Очень, а как дело дошло до процесса, как-будто хер видит впервые - на четверть шишки и мотает головой, изображая, что давится. Фу! Может из тех мест, откуда приехала ЭТА техника Зачет. Как-то не до форума было и надо было своевременно отчетаться. Здесь я просмотрел особо по девам не расписывают, а ЛЧ у меня не актив.
А дева была с отчётами?
stepkes » 45 минут назад писал(а):Ну в Роял я ходил только к одной девушке, но там было все просто великолепно. Жду ее возвращения)
KotBnoskE » 15 минут назад писал(а):Оькатал золото))) только вышел от Регины из према....девушка огонь!))) Хоть обратно едь ещё часов на пять....ночью писать отчёт буду)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2