stepkes » 53 минуты назад писал(а):Вот без отчетов, я уже не помню, к кому нужно обязательно сходить...
OlegKS » Вчера, 14:56 писал(а):lelik1 » 20 минут назад писал(а):Друзья, фантазирующие на тему внешности Иветти, не забывайте пользоваться салфетками!
Чтобы слюни утереть?
OlegKS » Вчера, 12:28 писал(а):Всё брею морду и я..ца и в субботу в АМ. Я уже второй день хожу заряженный на секс. 8)
yumenoaika » Вчера, 21:44 писал(а):Не знаю почему админы премиума такие наглые, читают сообщения и ничего не отвечают.
onegin1986 » Вчера, 23:06 писал(а):Сегодня осуществил мечту, секс с админом...пусть это и была Регина
Tigra62 » Сегодня, 01:34 писал(а):onegin1986 » Вчера, 23:06 писал(а):Сегодня осуществил мечту, секс с админом...пусть это и была Регина
И сколько раз, дружище Онегин, Регина звонила тебе в домофон??!
Tigra62 » Сегодня, 01:03 писал(а):yumenoaika » Вчера, 21:44 писал(а):Не знаю почему админы премиума такие наглые, читают сообщения и ничего не отвечают.
Админы все милые и замечательные, заниматься переписьками на форуме не входит в круг их должностных обязанностей, только 1-2 сообщения в сутки в онлайне клуба "Скучаем. Ждем в гости!"
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15