Fredro » Сегодня, 12:51 писал(а):OlegKS » 39 минут назад писал(а):Fredro » Сегодня, 10:32 писал(а):
Вообще меня тоже жаба жмёт ходить в Делюкс за 8, потому и хожу только к любимой Окси.
А что не так у тебя с Делюксом вышло?
Ну, слушай, кладя руку на сердце (я понимаю, что вы ж Прожженные АМщики), но 8 косарей это перебор как по состоянию убрантсва так и по девам.
Не бывает некрасивых девок, бывает мало водки, бери пример с Тигры, он трезвым в салон не ходит 8))))
По другим сетям не скажу, т. К. последний раз в другой сети был в 2018 г.[/quote]
Что-то дорогая нынче воТка по 8 рубасов? Блин, т.е. с 2018 годы ты девок дерешь только кто из АМ?
В чем приколюха?[/quote]На тот момент АМ очень удобен был по клиентированости, + у меня было несколько зазноб из АМ в тот период, а потом привык. Это как в спорт зале, приходишь и вешаешь одежду в +- один и тот же шкафчик.

. Я тоже разок расслабился и дева принесла мне 2 бутылки шампанского, хорошо, что ещё не блок сигарет
. Ржу, было совсем не жалко и мы были уже очень тёплыми!
А для трезвеников-язвеников и некурящих физкультурников в каждом клубе есть специально отведённые места - самые убогие комнаты "Для некурящих", чтоб нормальным людям отдыхать не мешали!!!
А за 60, 160рублей, ... потом и не разойдешься!