KotBnoskE » Вчера, 19:48 писал(а):Вообще конечно надо гештальт закрыть)))) Рояль - последний салон сети в котором ещё не был ))) может в четверг туда смотаюсь.....он же говорят рядом с грандом?
OlegKS » Сегодня, 06:46 писал(а):KotBnoskE » Вчера, 19:48 писал(а):Вообще конечно надо гештальт закрыть)))) Рояль - последний салон сети в котором ещё не был ))) может в четверг туда смотаюсь.....он же говорят рядом с грандом?
Рояль в 3 минутах от гранда, удобно, раньше ещё недалеко был Сильвер на Поварском, тоже в 2-3 минутах от гранда.
Я за всё время хотьбы в Ам был ещё и ы Голде, Сильвере, Аллюре, Империале, а вот в Цезарь не успел заглянуть, там вроде баня была 8))))
KotBnoskE » 6 минут назад писал(а):С баней это збс.....
Neobyazatelno » Вчера, 21:59 писал(а):Что с интерьером делать, подскажи. Я так и не придумал.
Скрипки на потолке, конечно, забавные, но не за них же переплата.
Бля, или за них???
Neobyazatelno » Сегодня, 12:15 писал(а):Олег, что тебя так смутило?
Ни то, ни другое, но я пока не пью. Хотя сегодня вино с подругой по плану, но в меру.
Neobyazatelno » Сегодня, 18:14 писал(а):Необязательно это так, как ты думаешь. На самом деле сам не знаю. Наверное, что-то в жизни меняется.
Выпил-таки вина в Преме. Боюсь, придётся продолжить.
Фея волшебна, умна и красива одновременно, и это далеко не все ее достоинства. И я тоже сегодня хорош, чего уж.
Жить - хорошо.
Tigra62 » 44 минуты назад писал(а):Я тоже заходил, но не туда ... бардак и распиздяйство полное!!!
Tigra62 » 18 минут назад писал(а):Началось, бля!![]()
А вот тыкать мне не надо, Тигра - злой и очень коварный зверь!![]()
![]()
В Делюкс ходил, котик!![]()
На сегодня все ... наверно!
KotBnoskE » 19 минут назад писал(а):Tigra62 » 18 минут назад писал(а):Началось, бля!![]()
А вот тыкать мне не надо, Тигра - злой и очень коварный зверь!![]()
![]()
В Делюкс ходил, котик!![]()
На сегодня все ... наверно!
Видать не очень отдохнул )? Отчёт будет ?
KotBnoskE » 1 минуту назад писал(а):Заинтриговал бля.....
Вот ржака будет если все дело в том что тигра только сегодня узнал что в делюксе теперь прайс 8к вместо 6)))
Но это так...шутка юмора ...
А так ждём
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5