OlegKS » Сегодня, 10:24 писал(а):KotBnoskE » 23 минуты назад писал(а):Alex8998 » 2 минуты назад писал(а):Добрый день!
Что нужно сделать чтоб попасть в рояль? Трубку не берут
Если в сети АМ никогда не был ....то наверное набрать тут 15 сообщений разблокировав личные сообщение ...и написать иветте заранее
А если был ...то звони с того телефона к которому привязаны балы...
Темные времена нынче ....может скоро закончатся и все станет как раньше...
Кот, да он только сегодня зарегился, конечно трубку не возьмут, да и писать думаю бесполезно. Самое верное это отправится в прошлое, скажем в январь 23 сделать в январе несколько походов и тогда был бы в шоколаде, но вернутся в прошлое это на грани фантастики сам понимаешь.
Т.е. вы сУрьезно - девки будут просто так жопки просижЫвать и ляшки набирать и ждать Ждунов! Хе! херз ли! перевелися ныне Постоянники окучивающие конкретную барыню по суткам в борделе - перевелись! время ныне другое и девки щаз как на дороге лишь бы взял!
Ну и второе - если они без дела сидят и приходит чел (даже из Ходил) то они его должны всего облизать чтоб либо продлил либо другана вслед раз привел! Сцуко! во вы в Икономике не шарите !!!! этож цикл - пришел-увидел-оплатил-повторил-сказал друга!

Только здоровья, оставайся добрым, веселым и ебливым))!!! 
Лично меня интересовало только "семейной паре" ... как не прочту в "Уголке потребителя", всегда переспрашивал: "Приду со своей бабой, точно будет мне двойная оплата?!"