Кто такая л?
MonkeyD » Сегодня, 01:49 писал(а):)))
Математическая задачка: у нее отчеты 16г, а сейчас 23г, ей 23 года. Вопрос сколько лет в сумме дадут на всех писавших в 16г-18г.?
onegin1986 » 17 минут назад писал(а):Олег, с кем отмечаешь день семьи, любви и верности?
Neobyazatelno » 34 минуты назад писал(а):Слушайте, Алина это хорошо, хоть и не знаком с ней. А вот Лана - это та Лана, только без фоток, или это новая Лана?
Serzh » 1 минуту назад писал(а):Neobyazatelno » 34 минуты назад писал(а):Слушайте, Алина это хорошо, хоть и не знаком с ней. А вот Лана - это та Лана, только без фоток, или это новая Лана?
Я тоже сразу подумал про неё. Почти все параметры (вес, рост, грудь) подходят
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Пора голосовать за лучший отчёт июня и мисс АМ. Предложения будут?)
IVETTA » Вчера, 23:45 писал(а):kotovasiz » 2023-07-09 22:33:04 писал(а):Братец Тигра! Так-таки Кошка-Бандитка и дура А я вот в детстве посмотрел фильм с Ди-Каприо "Пляж". Или он назывался "Остров" Но не суть. Я долго думал. Вот в том фильме всех кусают акулы. А как же вот эта вся блоггерская сволота, КОТорая щас оккупирововала Бали и пр. юго-восточно-азиатские страны. Почему их не едят акулы? И знаешь что? Ответ Кошки исчерпывовающий: по всуему периметру онияна на Бали УСтановлены сетки против акул. Т.е. они просто не могут заплыть на пляж.
С чего бы "сволота"? Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
kotovasiz » 08 июл 2023, 21:24 писал(а):Bataille » 19 минут назад1
Комментарий:
Владимир Блинов давно уже написал самый короткий роман- « Не надо, я сама».
_________________________________________________________________________________
Вот как! Я думал- "Всё проходит" Соломона.
Ну хорошо. "Любовь- это пиршество эмоций на могиле разума"© Шекспир. Вот бы мне написать одну такого же Масштаба смысла- и я в ВЕЧНОСТИ!
ОлегКС! Не завидуешь пацанам? Ты там в лесу комаров кормишь, а они с тёлочкАМи по Неве на катере катаютъ [ https://www.youtube.com/watch?v=A8gnBep-z2U ]
OlegKS » Сегодня, 08:00 писал(а):kotovasiz » 08 июл 2023, 21:24 писал(а):Bataille » 19 минут назад1
Комментарий:
Владимир Блинов давно уже написал самый короткий роман- « Не надо, я сама».
_________________________________________________________________________________
Вот как! Я думал- "Всё проходит" Соломона.
Ну хорошо. "Любовь- это пиршество эмоций на могиле разума"© Шекспир. Вот бы мне написать одну такого же Масштаба смысла- и я в ВЕЧНОСТИ!
ОлегКС! Не завидуешь пацанам? Ты там в лесу комаров кормишь, а они с тёлочкАМи по Неве на катере катаютъ [ https://www.youtube.com/watch?v=A8gnBep-z2U ]
На удивление, комаров здесь нет почти!!! В городе, в парке перед домом их в 10 раз больше.
По катеру на Неве, видео уже не открывается.
23 года назад знал одного кренделя, учились вместе, так у него у бати был катер Волга и в сезон они зарабатывали на нём катая туристов по водным артериям Питера. Так этот крендель развлекался таким способом, цепляет девочку на набережной, мол давай прокатимся по реке на катире, ты такая красивая, денег не возьму, потом заплывал под широкий мост с девкой и говорил, если сейчас не дашь, то на берег поплывешь сама, если умеешь. Гад был редкостный на тот момент.
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):КотоВася.
Да Лена Ереван птица другого полёта 8)
А вот Сухаря надо с Амура переманить на форум АМа, Соберём весёлую компанию, заодно и катер пригодится.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11