Я так всегда админов спрашиваю "И чо, надо идти? Зачем?", слушаю их и соглашаюсь обычно.

Ладно, спать надо, вдруг во сне придет тестостерон?

"Новенькие" не ждут!

OlegKS » 6 минут назад писал(а):Раз в 1 год, 8))) хотел бы я посмотреть на себя если бы я продержался без левака 1 год 8)))).
Самый большой период воздержания у меня был прошлым летом , это было 1.5 месяца, не скажу, что тогда я получил прям заряд удовольствия. Сейчас хожу раз в 2 недели, и то часто себ прямо заставляю идти через не хочу.
Serzh » 9 минут назад писал(а):OlegKS » 6 минут назад писал(а):Раз в 1 год, 8))) хотел бы я посмотреть на себя если бы я продержался без левака 1 год 8)))).
Самый большой период воздержания у меня был прошлым летом , это было 1.5 месяца, не скажу, что тогда я получил прям заряд удовольствия. Сейчас хожу раз в 2 недели, и то часто себ прямо заставляю идти через не хочу.
Окей, согласен на челлендж с тобой. Только чтобы совсем по чесноку и у нас с тобой были равные условия, ты год не только не левачишь, но даже к жене не лезешь. И вообще спите в разных кроватях.
Tigra62 » 10 минут назад писал(а):Олег, ты не прав о "зажрались", "зачастили"!![]()
![]()
![]()
Я так всегда админов спрашиваю "И чо, надо идти? Зачем?", слушаю их и соглашаюсь обычно.![]()
![]()
Ладно, спать надо, вдруг во сне придет тестостерон?![]()
"Новенькие" не ждут!
OlegKS » Сегодня, 12:22 писал(а):Нет 8/, просто жизненный опыт.
Без алкоголя могу 1-2 года
Без сигарет 10 лет.
Без баб максимум 1 месяц
Tigra62 » 14 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:22 писал(а):Нет 8/, просто жизненный опыт.
Без сигарет 10 лет.
Без баб максимум 1 месяц
Олег, здорово!Последнее еще б подтянуть до пары лет!
Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 14 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:22 писал(а):Нет 8/, просто жизненный опыт.
Без сигарет 10 лет.
Без баб максимум 1 месяц
Олег, здорово!Последнее еще б подтянуть до пары лет!
И охренеть потом.
Serzh » 23 минуты назад писал(а):Бтв, вчера по дороге в Прем заглянул перекусить в "Шеф шаверма", что на Суворовском. Оххх, какие же там за прилавком молодые сиськи! Не нашёл предлог сфоткать их, сорри.
Tigra62 » Сегодня, 18:23 писал(а):Serzh » 23 минуты назад писал(а):Бтв, вчера по дороге в Прем заглянул перекусить в "Шеф шаверма", что на Суворовском. Оххх, какие же там за прилавком молодые сиськи! Не нашёл предлог сфоткать их, сорри.
Серега, ты опять прав!![]()
Перекусил в приличном месте, в туалете сполоснул руки и передернул ... За усе - шаверма, напиток, проезд на общественном транспорте, ... можно уложиться в 0,5рубля и "брюля" никакого не надо!![]()
![]()
![]()
OlegKS » 12 минут назад писал(а):
Передернуть это вообще самый дешёвый вариантик 8))))
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » 12 минут назад писал(а):
Передернуть это вообще самый дешёвый вариантик 8))))
Смотря где
GrafSez » 34 минуты назад писал(а):Серёга, шаверма то вкусная?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5