Bataille » Сегодня, 01:38 писал(а):Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.
Даже за гребаные бонусы, бля.
Дядя Батай! Да КОТонечно, никто никому не выдаст св. секреты и приватные жызненные приятности, говоря высокопарно. Никакие новые соц. сети и чаты не заставят
людейКотов делиться друг с другом истинными ценностями. Хотя бы потому, что мы с вами, братаны-Коты, входим в 2% умеющих думать с/стоятельно. А тем 95%, которые скорее умрут, чем будут думать, говорить что-то б/полезно в принципе./эти проценты подметил Экклезиаст: щас они, вероятно, немного другие, но не стратегичски другие/прим. Кота Василия.
Итак. Байкер Мотозиклов! Ты так и не ответил на мой неформальный вопрос: в чём тебе должно повезти, о чём ты мечтаешь и какие твои жызненные цели. Может, покататься в Гималаях на мотиках совместно с Дедушкой? На таком, допустим, легендарном аппарате
https://youtu.be/-Bw9mrSmPrA?t=28 Как тебе машинка?
Моя цель проста и незамысловата: прорваться на слёт эзотериков, склеить там нашу с ОлегомКС любимую сисястую тёлку, а так же пригласить с нами СадхГуру покатать по Финскому на катере. Необязательный! Я не вполне понял твой комент(за Ёжа): так ты хочешь с нАМи или нет? Если поедешь, я включу тебя в главу св. книжки. Она будет называться "трое в лодке, не считая Необязательно"
Дядя Батай! Так вроде поприятнее заполнять св. жизнь религией, философией и фсяческим высокопарным общением с красивыми тёлкАМи и достойными
людьмиКотами, чем тем, чем занимается Аяз. Я это знаю, что каждому- своё. Но всё-таки. (Иви! Я довольно много общался с евреями. И знаю, что изначально эта фраза ваша:"каждому-своё", но вы её ненавидите/фразу/ и даже знаю- почему. Но ты не подтвердила, что ты- еврейка. Подтвердила бы- я бы не стал упоминать эту фразу из любви к тебе

)
Итак. Новые философские мысли Аяза в новой соц. сети для умников, философов и ботаников
<<Моя точка опоры.
В этой жизни по сути нужно закрыть базовые вопросы:
Еда;
Размножение (секс);
Место для сна.
И закрываются они очень легко и быстро.
Дальше, чтобы не растечься по жизни нужна какая-то форма.
У кого-то это найм, пришел в 9 ушел в 18. Энергию всю там оставил. Спишь. Проснулся снова на работу.
У кого-то религия. У кого-то материнство.
Форма, которая не дает тебе растечься, упорядочивает твой день. >>© Аяз Шабутдинов.
Дядя Батай! Вот в этом и вопрос: если у тебя бесконечно-много Колбасы, бесконечно много " узеньких, душевных и ебучих./юных тёлочек/", то какая ещё нужна форма? Чего тАМ упорядочивовать? Что значит- растечься по-жизни? Хочешь- молись, хочешь- путешевствуй, хошь- медитируй. Что хочешь, то и делай. Причём тут форма? Невозможно в принципе научить и научиться пользововаться св. Свободой.