Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 15:11 писал(а):А хер его знает!

Необязательно на велике, необязательно на курорте, ... он очень по тебе скучал, он одинокий, как Тигра, ... может даже у него и авто остался после супруги.
Т.е. супруга Необязательно, как высокопарно выразился Ёжик, представилась?
Упаси Господи, Братец!
Необязательно просто наслушался твоих бредней ... и поменял свою жизнь ... в лучшую, а могет - худшую, сторону.

Мне кажется, любой семейный
человекКот должен хоть немного, в глубине души, возможно, очень глубоко, но ненавидеть св. жену. Щас поясню. Вот я живу на Свободе. Соотвейственно, сколько щастья и пр. ништяков сумел заграбастать из окружающего мира- УСё моё. Зависимости ни от котого нету. Любой женатый так или иначе имеет риск, что в любой день его ставка проиграет и его счастливый мир рухнет. Это если в лучшем случае счастливый. По многим причинАМ: во-первых, любая жена смертна, причём внезапно смертна. Во-вторых, она может уйти. Много как может семейное щастье развалиться в любой день и без предупреждения. Разве не резонно ненавидеть некий фактор, КОТорый сейчас делает тебя счастливым, но в любой момент енто сем. щастье может рухнуть? Разве жизнь в Свободном со-стоянии не надёжней в этом смысле? Это если умеешь жить в одиночестве и пользововаться св. Свободой, о5, таки. Да, суметь построить себе комфортную жизнь в одиночестве сложнее. Наверное, сложнее. Зато явно надёжнее, если получится. Наличие любимой жены- это всегда домоклов меч того, что это может внезапно прекратиться. Да, КОТонгечно, если ты умеешь грать в игру "семейное щастье", то ты сумеешь быстренько наладить игру с другой особой, есличо. Но на это-таки, нужно время и нервы.