BikerMotoziklov » 12 минут назад писал(а):А где посмотреть какие у меня бонусы? Сколько и вообще есть ли они.

BikerMotoziklov » 17 минут назад писал(а):А где посмотреть какие у меня бонусы? Сколько и вообще есть ли они.
Тигра забыл сказать тебе перед заходом в клуб главные слова "Я участвую в бонусной программе!"

IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Если бы поменялось, мы бы забыли про твой брюль. Не гневи судьбу.
Про бонусы можно и по телефону сказать.
Ну, можно сказать, что и в Дедушкином тоже
Чуйствуется многолетнее вовлечение в ознакомление с нашими мыслями

kotovasiz » 2023-08-15 16:34:03 писал(а):Щас не читают книжки. Щас УСе ушли на ютуб и в соц. сети.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):kotovasiz » 2023-08-15 16:34:03 писал(а):Щас не читают книжки. Щас УСе ушли на ютуб и в соц. сети.
А на кой ляд ты тогда пишешь свой суперновый завет, или о чём ты там?
Кто такие эти УСе? Усобо современные? Я читаю. На днях дочитала "Бобо" Линор Горалик. Про секс там мало - вам вряд ли понравится, а мне очень даже.
И третье: это вы щас меня и не понимаете, и не хотите читать. А люди 4-5 тысячелетия и поймут и будут читать с огромным удовольствием
Впрочем, Необязательно поймут, Необязательно будут читать и Необязательно с удовольствием 
kotovasiz » 2023-08-15 20:11:13 писал(а):А встречный вопрос: а на кой ляд Иисус Христос Новый Завет сделал: Ведь его об этом не просили и он знал, что для него это плохо кончится.
...А люди 4-5 тысячелетия и поймут и будут читать с огромным удовольствием
И я не сказал слово "написал"- сам он ничего не писал. Он рассказал Св. Мысли ученикам. До того, естессно, рассказал, как его распяли. Я вот тоже пытался сделать Необязательного Кота св. учеником
Но он чо-та совсуем от 
В смысле-Необязательно порядок
Так ты это: сумей в таком разе вот так вот и кулаком по столу хлопнуть
https://youtu.be/zO2gcVisa9Q?t=2953 49.13
Ты против? А ответь в таком разе: а зачем тогда наживать, крутиться, создавать капитал, говоря высокопарно? Уж не для того ли, чтоб сын привёл в дом поселково-нищебродную сволоту- и им УСё это отдать? Так ведь тоже нельзя, как думаешь? Если думаешь, что можно, то ты явно недооценивоваешь ценность секса для мужчины. И я не про секс с женой.OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Ничего себя как вы тут нафлудили пока я отдыхал в рояле с Аллой.
Алла ты прелесть, спасибо за шикарный вечер. 8)

OlegKS » Вчера, 21:42 писал(а):Ничего себя как вы тут нафлудили пока я отдыхал в рояле с Аллой.
Алла ты прелесть, спасибо за шикарный вечер. 8)

IVETTA » Вчера, 20:20 писал(а):Не думаю, что через 2 тысячелетия от людей что-то останется. Посмотри, с каким удовольствием они жрут друг друга.
https://youtu.be/nCSIsG5s4vA?t=40
Да: с банком- это, наверное, дичь! Давай для начала ограбим Прахожева, когда он пойдёт к конкурентАМ ебать там мерзких шлюх
- и при деньгах будем и в след. раз он пойдёт только в АМ! 
Интересно- хто таких ебёт 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6