stepkes » Сегодня, 01:19 писал(а):Tigra62 » 30 минут назад писал(а):Бедная Эрика , ей придется после ваших меню) ... стонать и делать РрррР Физкультурники ... дальше Необязательно продолжит
Лучше нежный и чувственный секс) А что из меню принести, пускай Эрика скажет сама)
hotmademoiselle » Сегодня, 13:28 писал(а):stepkes » Сегодня, 01:19 писал(а):Tigra62 » 30 минут назад писал(а):Бедная Эрика , ей придется после ваших меню) ... стонать и делать РрррР Физкультурники ... дальше Необязательно продолжит
Лучше нежный и чувственный секс) А что из меню принести, пускай Эрика скажет сама)
Напишу одним сообщением, тут очень не удобно общаться ((
Лекарства принимаю , кушаю всё(радуюсь любому вниманию со стороны мужчины), сегодня на смену выйду
OlegKS » 49 минут назад писал(а):Я себя завтра побалую в АМ 8)
OlegKS » Сегодня, 18:30 писал(а):Я себя завтра побалую в АМ 8)
hotmademoiselle » 16 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:30 писал(а):Я себя завтра побалую в АМ 8)
А ну ка ?8)
stepkes » 2 минуты назад писал(а):hotmademoiselle » 16 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:30 писал(а):Я себя завтра побалую в АМ 8)
Я зато завтра приеду к тебе с чем-то вкусным) А Олег вечно изменяет всем)
hotmademoiselle » Сегодня, 19:50 писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:30 писал(а):Я себя завтра побалую в АМ 8)
А ну ка ?8)
OlegKS » 41 минуту назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 19:50 писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:30 писал(а):Я себя завтра побалую в АМ 8)
А ну ка ?8)
Дорогая Эрика, в этот раз не к тебе ( хотя очень хочу к тебе), короче, решил дать шанс stepkes получить полный кайф с тобой завтра. 8)
Stepkes, советую взять с собой розу и шоколадку хорошую или пироженку.
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Но вот этот подарок, сука, вообще беспроигрышный варик)
Kingparty » 4 минуты назад писал(а):Железобетонный аргумент
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Егорий, ты разрушаешь все иллюзии
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6