stepkes » Вчера, 20:08 писал(а):hotmademoiselle » 16 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:30 писал(а):Я себя завтра побалую в АМ 8)
А ну ка ?8)
Я зато завтра приеду к тебе с чем-то вкусным) А Олег вечно изменяет всем)
Меня нет в смене , но я могу выйти !8)
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Я в раздумьях, господа. Что делать с живыми фото на форуме? Со скринами переписки? Оставить как есть? Таких крезанутых у нас ещё не было, кажется.
Kingparty » 2023-10-14 10:52:45 писал(а):Если почистишь, подарю тебе серёжки эксклюзивные
Kingparty » 23 минуты назад писал(а):На колбасный цех что ли съездить сегодня, там весело сегодня будет
stepkes » 3 минуты назад писал(а):Отлично отдохнул сегодня с Эрикой) Да и угостил сладеньким)
Tigra62 » 6 минут назад писал(а):stepkes » 3 минуты назад писал(а):Отлично отдохнул сегодня с Эрикой) Да и угостил сладеньким)
Опять что ли яйцами с хуем накормил?!
stepkes » 21 минуту назад писал(а):Tigra62 » 6 минут назад писал(а):stepkes » 3 минуты назад писал(а):Отлично отдохнул сегодня с Эрикой) Да и угостил сладеньким)
Опять что ли яйцами с хуем накормил?!
Торт принес к чаю и пирожные. Всем понравилось)
stepkes » 5 минут назад писал(а):Да я понял) Кстати с тортом угадал, сегодня у одной девушки ДР)
Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):Где Василий?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4