Kingparty » Сегодня, 21:30 писал(а):Я бы ночь провел или с Рокси, давно хочу к ней или Ева) а как там в новый год? Просветите молодого

Tigra62 » 22 минуты назад писал(а):Kingparty » Сегодня, 21:30 писал(а):Я бы ночь провел или с Рокси, давно хочу к ней или Ева) а как там в новый год? Просветите молодого
Я сам не старый. Кажись, все как обычно принято ... попиздят-попиздят, помечтают ... и на этом все - ни ебырей, ни фей в НГ в бордельных салонах нету!![]()
![]()
OlegKS » 10 минут назад писал(а):Я по Эрике могу сказать только огонь, она пожар, любит секс 100%.
Может кому-то в моменте не повезло была затрахана, я когда уходил, она сказала- " Запись плотная, что я буду с последним делать"
stepkes » Сегодня, 10:23 писал(а):Вот и расписание появилось, в субботу хочу сходить еще раз на прием к Эрике)
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Я по Эрике могу сказать только огонь, она пожар, любит секс 100%.
Может кому-то в моменте не повезло была затрахана, я когда уходил, она сказала- " Запись плотная, что я буду с последним делать"
Слова Необязательно приводит не буду!

OlegKS » 6 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 10:23 писал(а):Вот и расписание появилось, в субботу хочу сходить еще раз на прием к Эрике)
Иди смело пора уже трахнуть эту девченку. Уу меня в субботу другие планы- Дина. Только на конец смены не иди.

Kingparty » 19 минут назад писал(а):Олег.... Может как-нибудь придем к феям, возьмем по часу или два... И в випке трахнем двух дев) у меня например небыло еще такого, когда фея делает горловой, а Олег шпилит рядом другую... Можно заколабиться)
stepkes » 6 минут назад писал(а):Kingparty » 19 минут назад писал(а):Олег.... Может как-нибудь придем к феям, возьмем по часу или два... И в випке трахнем двух дев) у меня например небыло еще такого, когда фея делает горловой, а Олег шпилит рядом другую... Можно заколабиться)
Вот это фантазии у тебя)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1