https://youtube.com/shorts/YKB6eJ9hFgk? ... KWW5eQi3YL
Еба... Шки как вкусно 8))))
OlegKS » 36 минут назад писал(а):
когда у девушки большой калибр писи и эрекция у парня средняя, узкий анал поможет поддержать стимуляцию эрекции.

OlegKS » 3 минуты назад писал(а):https://youtube.com/shorts/YKB6eJ9hFgk?si=ihLUnWKWW5eQi3YL
Еба... Шки как вкусно 8))))

Tigra62 » 19 минут назад1
Комментарий:
Ржака!!!
Дорогой, ты и туда же - яйцами в роту???))
А нахуя качкам стимуляция эрекции ... они же производители спермы, приходят и уходят с оттопыренными штанами))
GrafSez » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » 19 минут назад1
Комментарий:
Ржака!!!
Дорогой, ты и туда же - яйцами в роту???))
А нахуя качкам стимуляция эрекции ... они же производители спермы, приходят и уходят с оттопыренными штанами))
Тигр, друже) меня испортили с первого же похода)) это все Сабрина)) она плохому научила)))гы))
П.с. яйцАМи в роту)))
, жаль!!!

Tigra62 » 6 минут назад
Дорогой Граф, как можно - залезть на Эрику?!
Ты ж у нас из благородных ... бывшей компашки мушкетонов или лысарей-рыцарей
Эрика - божество, божественная милота и радость ... сразила Тигра с первых секунд ... А эти слова "А тебе, Тигра, можно все", я забыл обо всем на свете, еще и Дядя за стенкой кряхтел с 5-размером
![]()
Нет и нет! Ты же знаешь ... Я 4-ю неделю хочу залезть на свою)) ведьму, но ... придется изменить ей, другую ... - я тоже уже заебал!![]()
.
...

... у него 2 Маши и обе хочут и ходят по театрам 
stepkes » 37 минут назад писал(а):Как же жарко на работе... хочется спать только. В парке столько листьев, которые от дождя стали, как промокшие кукурузные хлопья) Идешь по ним и все хлюпает вокруг. Дни все короче, а ночи длиннее. Неуклонно приближается зима...
, только не нажирайся опять!
, хотя бы чего путного воткнули)) в Ваши уныло-грустные осенние писульки

OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Да, почитал я вчера переписку это где про секс в анал.
Я лично сторонник секса классического в писю и можно немного побаловаться в ротик.
Но тут уже проскакивало, что секс в писю это в основном для размножения и тут мне стало СТРАШНО!!!
Так может и секс с девушками необязателен???
Короче, надо ебс..ись в писю, ну и в ротик, я так думаю 8)))

OlegKS » 2023-11-08 16:07:30 писал(а):Я лично сторонник секса классического
GrafSez » 1 минуту назад писал(а):Двойняшки уже почти есть, Карина и Вика, почти не отличимы)))
GrafSez » 33 минуты назад писал(а):Двойняшки уже почти есть, Карина и Вика, почти не отличимы)))
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):GrafSez » 33 минуты назад писал(а):Двойняшки уже почти есть, Карина и Вика, почти не отличимы)))
Из какого клуба, вместе работают? Хвосты у них есть?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38