На Лиане ползать понравилось

Повторю раз так свезло - наш Старый хуй))) тоже тут же полез и почему-то не запретил как обычно Тигре этого делать?!

Стареет

stepkes » 37 минут назад писал(а):Как же жарко на работе... хочется спать только. В парке столько листьев, которые от дождя стали, как промокшие кукурузные хлопья) Идешь по ним и все хлюпает вокруг. Дни все короче, а ночи длиннее. Неуклонно приближается зима...
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Да, почитал я вчера переписку это где про секс в анал.
Я лично сторонник секса классического в писю и можно немного побаловаться в ротик.
Но тут уже проскакивало, что секс в писю это в основном для размножения и тут мне стало СТРАШНО!!!
Так может и секс с девушками необязателен???
Короче, надо ебс..ись в писю, ну и в ротик, я так думаю 8)))
OlegKS » 2023-11-08 16:07:30 писал(а):Я лично сторонник секса классического
GrafSez » 1 минуту назад писал(а):Двойняшки уже почти есть, Карина и Вика, почти не отличимы)))
GrafSez » 33 минуты назад писал(а):Двойняшки уже почти есть, Карина и Вика, почти не отличимы)))
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):GrafSez » 33 минуты назад писал(а):Двойняшки уже почти есть, Карина и Вика, почти не отличимы)))
Из какого клуба, вместе работают? Хвосты у них есть?
Bataille » 2023-11-08 22:40:29 писал(а):Беда. Не лезет.
Bataille » 2023-11-08 22:43:24 писал(а):Не нравится мне этот виски.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5