Tigra62 » Сегодня, 02:34 писал(а):Не мучайся и не переживай, дружище!
Мне и сегодня свезло ... поддался, сукаблять, грехопадению и всем изменил!
Изюмительная Эрика встретила и прижала Тигру сиськами ... Пришлось погладить красотулю по попе ... Сырков с собой не было, пришлось угостить ее шоколадкой.
Она была божественно свежа и прекрасна ... с влажными волосами.
Вскоре пришла жертва для моей измены)))).
Атас, какая хорошая ... Очень зашло и очень бюджетно - со вчерашней посиделки осталась банка пива и 3 шоколадки!
После моего краткого очерка ... к ней во хмелю успел сбегать и Профессор!
Мне писать что лень (берегу силы для ебли), а Дядя с такими гадами ничем делиться не будет!
Теперь о грустном
Как хорошо было раньше ... с админами. Но и теперь они готовы блюдить, чтоб пенсионер с одной палкой лишнюю минуту не пересидел за болтовней, наслаждаясь драгоценно бесценным воздухом или временем ...
Однако к девушке на прошлой неделе приходил какой хуй ... и воткнул 7 палок за час отдыха! Счастье с этого у нее не знало границ! Админы ... админы говорят, что это нормуль, так это у нас, блять, принято!
Вчерась, прогуливаясь по Гранду, обратил внимание на красавицу Дану ... ее подруга успокаивала - все будет здорово))) - приятно, как по-маслу ...
Дана была после выходных и к ней пришел ебырь ... Этот дон)) за 2 часа осчастливил нашу элитную Рокси ... на 7 палок за 2 часа, бля. Дана хорошая, хоть раз и не дала мне в оплаченное время ... пиздато, если бы карастистка уебала этому хую пяткой в лоб!
Время позднее, пора заканчивать ...
П.С. Ржака! Завтра придет наш учитель Манки и все и всех расставит! ... Он нагуглил)) такого быть в природе не могет! Типа этого он написал, когда я рассказал о "счастливых" 12-ти палках девчонке в "Голде" за 2 часа ...
Ебемся мы задарма пока по утверждению ... и этим надо пользоваться!
Так и тут кратко пиши) как kman
Где это я такое писал? пруф будет или...?)