Bataille » 27 минут назад писал(а):Не нравится мне этот виски.
Купил сегодня на улице Некрасова.
Лучше бы Джонни купил)
Bataille » 27 минут назад писал(а):Не нравится мне этот виски.
Купил сегодня на улице Некрасова.
Bataille » 14 минут назад писал(а):Степ, да заебал меня, прости Господи, твой Джонни!
Хотя, последний раз коллега из румынского дьютика угощал сносным 12 летним Джонником.
Bataille » 11 минут назад1
Комментарий:
Мне тоже она кажется какой- то намаханной)
Tigra62 » 49 минут назад1
Комментарий:
Извращенка, кажись!!!)))
OlegKS » Сегодня, 22:331
Комментарий:
Горячая
IVETTA » 37 минут назад писал(а):Не верю! Без отчёта не верю ни единому слову.
Tigra62 » Сегодня, 01:30 писал(а):IVETTA » 37 минут назад писал(а):Не верю! Без отчёта не верю ни единому слову.
Знаю это прекрасно и с этим полностью согласен!
Но никаких документальных подтверждений моих измен двум любимым девушкам не будет .
Одна - не читает ..., но очень дружный коллектив ей все расскажет .
Другая - просто ведьма! Она прокляла этот АМ и даже выбросила на помойку пароль с форума как-то после бурного срача с моим барахлом из дому!
Bataille » Вчера, 23:40 писал(а):Мой юный друг, я всегда готов к расширению горизонтов))))Советуй старикам!
Кстати, сейчас покопался в семейном баре и нарыл… Правда, это не моя бутылка. Подарили спутнице жизни. Поэтому не покушаюсь)
Tigra62 » Сегодня, 00:22 писал(а):Степ, да заебал ты, прости Господи!
Вчера ж только говорили и ты обещал ...
забудь даже названия всей алкогольной срани!
Трезво подумай и в первую очередь о Эрике - зачем ради прихотей - приятных минутных воспоминиях головного мозга после принятия алкоголя опять жрать эту отраву, тратить не свалившиеся тебе с небес деньги - считай что деньги Эрики?! Подумай!!!
Теперь о приятном.
Эрика жива и здорова, цветет и пахнет!
Тигра пришел ... Куда идти - это давным-давно не загадка!
Тигра пошел в 7-ку ... и поднял Эрику из-под одеяла ... с кровати.
Радостно обнялись
- Где ты успел нажраться ... опять?!
Баб)) не проведешь! И итальянская брызгалка в роту не помогла ... опять!
Выйдя с траллика Тигра моментально выжрал банку говенного пива и успел выкурить пару таких же сигарет ... Дышать свежим воздухом возможности не было - все очень и очень плотно, о чем сразу же предупредила любимая Наталья.
Тигра же конечно сразу сказал "Да, да ... ни лишней секунды!" и долго смеялся в лифте!
Встретила радостная избранница ... ждала! Уже обученная - без принятых тама глупостей, ушла сразу готовить кофе.
Эрика в белой футболке и таких же трусиках была прекрасна, нежна, добра, ... Но в 4-ку меня пустила категорически ... Тигра ну очень заинтересовало приготовленное там пиршество, как-то очень не скромно - по-богатому, бляха, и красиво!
Обнимашки, приветы, ... шокодадка.
Огромный и внусный кофе его уже ждал с прелестной избранницей ... С красоткой он расправился очень вдохновенно и быстро, за полчаса, блин! Но потом они не менее вдохновенно оторвались на болтовне и ржаке!
OlegKS » Сегодня, 06:33 писал(а):Тигра, какого ху... Ты не спишь в столь ранний час???8)
LordDM » 17 минут назад писал(а):Доброго дня, леди и джентльмены.
В какой теме задаются вопросы администрации форума?
GrafSez » 8 минут назад писал(а):Проще и быстрее позвонить)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5