stepkes » 12 минут назад писал(а):Да почему алкаш. Хорошее шампанское
Да, ты этикетку смотрел и ... Злоутребление даже кефира - это уже алкоголизм!
Все зенки шо ли, алкаш, уже пропил?!
stepkes » 12 минут назад писал(а):Да почему алкаш. Хорошее шампанское
Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):stepkes » 12 минут назад писал(а):Да почему алкаш. Хорошее шампанское
stepkes » 19 минут назад писал(а):Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):stepkes » 12 минут назад писал(а):Да почему алкаш. Хорошее шампанское
А я это пью каждый день?) На НГ вот шампанское. Потом опять ничего.
stepkes » 26 минут назад писал(а):Ну так совпало просто. Я так больше не буду естественно)
Tigra62 » 28 минут назад писал(а):stepkes » 26 минут назад писал(а):Ну так совпало просто. Я так больше не буду естественно)
Ты очень невнимательно следишь за собой!
Ragnarok » Сегодня, 05:421
Комментарий:
who?
onegin1986 » Вчера, 18:16 писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 14:33 писал(а):stepkes » Сегодня, 02:30 писал(а):Главное, чтобы некоторые нехорошие личности нашу мисс не обижали. А то совсем страх потеряли.
Очень даже люблю физкультурников , только знающих только в физкультуре ))))
Ну, всё, завтра утром начну делать зарядку, готовиться к Эрике))
Tigra62 » Сегодня, 12:57 писал(а):Эрика, пущай наш Онегин лучшее баблом заряжается!
stepkes » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 12:57 писал(а):Эрика, пущай наш Онегин лучшее баблом заряжается!
Ахаахх, ну без презента его не пускать)
Tigra62 » 57 минут назад писал(а):stepkes » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 12:57 писал(а):Эрика, пущай наш Онегин лучшее баблом заряжается!
Ахаахх, ну без презента его не пускать)
Не переживай!
Он с яйцами придет за ГФЕ!
stepkes » 7 минут назад писал(а):Блин, Тигра...хватит. А анал, стоит того?
Tigra62 » 40 минут назад писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):Блин, Тигра...хватит. А анал, стоит того?
Блин ... ты у пенсионера спрашиваешь?!
Спрашивай у тихоходов-гадов, эти сволочи) точно им не брезгают!
stepkes » 6 минут назад писал(а):Tigra62 » 40 минут назад писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):Блин, Тигра...хватит. А анал, стоит того?
Блин ... ты у пенсионера спрашиваешь?!
Спрашивай у тихоходов-гадов, эти сволочи) точно им не брезгают!
Я бы попробовал разок)
stepkes » 7 минут назад писал(а):Блин, Тигра...хватит. А анал, стоит того?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1