Serzh » 2023-11-16 00:32:03 писал(а):Ты правда считаешь, что у меня никогда не было отношений в реале и секса, который не приходилось покупать? )
Не стану говорить, что я не все, не стану рассказывать о своём отношении к женщинам и прочему, что ты описала выше. Ты всё равно не поверишь и не поймёшь. Да мы с тобой и не настолько близки, чтобы выворачивать друг перед другом душу или делиться сокровенным.
Но я ценю твой ответ. Я всегда ценю прямое и честное мнение других людей обо мне. Каким бы по окрасу оно ни было. Жаль, что в основном люди вокруг предпочитают создавать иллюзию своего отношения, вроде того, как твои девочки создают иллюзию оргазмов, лишь бы гость остался доволен.
Вот умеешь ты, Серёжа, обижаться на пустом месте! Я ей-богу ничего плохого о тебе не думаю. Разумеется, у всех были отношения за пределами клуба, и не только за бабки. Но ты описываешь свои ощущения именно в клубе, с фавориткой – а я тебе говорю, в чём разница, как я это вижу. Ты же сам привел в пример такую встречу, верно?
Разумеется, ты не все. Ты золотце, солнышко, и искренне стараешься быть приятным и желанным для партнёрши. Но есть и другая сторона медали: девушка, которую ты снял за бабки, никогда не скажет тебе честно, что происходит у неё внутри – в голове, в теле, в душе, если желаешь. Иначе бы тебе каждая третья с порога говорила: не люблю-не полетим, я мечтала о негре с миллиардом и тремя хуями, а не вот это вот всё. Это её работа, она вживается в роль, и это высший пилотаж.
Только не надо сейчас про фальшь, ладно? Мы все на работе врём и притворяемся, каждый день. Сколько раз за день тебе хочется послать на хуй начальство, коллег, клиентов? Нет-нет, да и да, правда? А сколько раз ты послал? Наверняка однажды, перед увольнением.