Alx » 1 минуту назад писал(а):Крайняя степень эгоизма называется эгоцентризмом.
Эгоцентризм, соотвейственно, в центре, а крайняя степень эгоизма, как ей и положено быть- на окраине. А то и в ауте. В общем, далеко от центра. А почему тему правельных и неправельных книг не развили, умники 
Alx » Сегодня, 14:16 писал(а):Эгоизм, это когда свои интересы ставятся в приоритет с интересами других. А эгоцентризм, это когда интересы других должны соответствовать твоим интересам. Типо, если влюбился в Эрику, то и Эрика обязана любится тебя.
И сам выпил вино)))))
Неприятненько бы было, если бы я стал протаскивовать на форум цитаты от петуха 
Alx » 18 минут назад писал(а):Я вообщем. Эрика в данном случае имя нарицательное. (Сразу прошу прощения у Эрики).Просто все мы хотим любви и хорошего к нам отношения, а при этом никто палец о палец не ударил, что бы это заслуживать.
Просветлеть-то попроще, чем выйти из бани... В неКОТором роде... А в другом роде сложнее...Это следует из разговора Василия и Императора в Меньшиковском Дворце за праздничным ужином со
Ибо любой из вас может Просветлеть так же мгновенно, как отлить в сортире АМа
В смысле- даже ещё быстрее 
OlegKS » 2023-12-20 18:23:49 писал(а):КотоВася, пока ты отсутствовал.
- Нео ушёл в тихоходы
- Батай в бане
- Тигра в бане

kotovasiz » Вчера, 18:47 писал(а):Ну делаПросветлеть-то попроще, чем выйти из бани... В неКОТором роде... А в другом роде сложнее...Это следует из разговора Василия и Императора в Меньшиковском Дворце за праздничным ужином со
шлюхАМипрекраснейшими Иветтиными феечкАМиИбо любой из вас может Просветлеть так же мгновенно, как отлить в сортире АМа
В смысле- даже ещё быстрее

hotmademoiselle » Вчера, 15:201
Оценка сообщения - Re: Online [#p139950]
Комментарий:
Записывайся уже ))
GrafSez » 21 минуту назад писал(а):hotmademoiselle » Вчера, 15:201
Оценка сообщения - Re: Online [#p139950]
Комментарий:
Записывайся уже ))
Ones upon a time...
А вообще, я думаю мы увидимся в ближайшее время. Если не будет очередей))) но похоже будут)))
hotmademoiselle » Сегодня, 10:19 писал(а):Для этого с Вами связь и поддерживаю !
Напиши мне , выйду ради тебя в свой выходной .
Все легко и просто
hotmademoiselle » Сегодня, 10:19 писал(а):Для этого с Вами связь и поддерживаю !
Все легко и просто
Все легко и просто
OlegKS » 48 минут назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 10:19 писал(а):Для этого с Вами связь и поддерживаю !
Все легко и просто
Ну сомнений нет, Эрика самая лучшая девочка АМ в 2023. И вот почему.
- за ОХУ.... Сто
- за общение
- за сексуальность
- за общение.
Другим девочкам стоит поучится
stepkes » 7 минут назад писал(а):OlegKS » 48 минут назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 10:19 писал(а):Для этого с Вами связь и поддерживаю !
Все легко и просто
Ну сомнений нет, Эрика самая лучшая девочка АМ в 2023. И вот почему.
- за ОХУ.... Сто
- за общение
- за сексуальность
- за общение.
Другим девочкам стоит поучится
Да, она лучшая, сомнений нет. В субботу как раз иду) Всю нежно зацелую)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4