Очень хорошо, жаль, что я болею...
Eblan » 15 дек 2023, 22:59 писал(а):Кто не бздит, присоединяйтесь к Бойкоту.
MonkeyD » 2023-12-18 10:43:30 писал(а):почему то читаю как "Бой коту")
stepkes » 2023-12-18 11:44:07 писал(а):Блин, этот насморк надоел уже... никак не проходит. Уже скоро НГ, разок бы успеть еще Эрику навестить)
IVETTA » 25 минут назад писал(а):stepkes » 2023-12-18 11:44:07 писал(а):Блин, этот насморк надоел уже... никак не проходит. Уже скоро НГ, разок бы успеть еще Эрику навестить)
Не ковид, уже хорошо) Выздоравливай!
GrafSez » 7 минут назад писал(а):Степа, не парься, после отпуска у Эрики хер запишешься...
GrafSez » Сегодня, 18:02 писал(а):Парни, зашёл в роял к Лике... ИМХО не стоит оно того. Сама девушка симпатичная, формы крутые, минет 4-, все остальное на исключительно мой взгляд такое себе. Отчёт лень писать. Можно даже творчески: Брат ночного дозора заехал в Кротовый Городок, что то было и поехал обратно в чёрный замок.
ПыСы. Степа, не торопись, у Эрики реально завал,мне предложили экспресс... ну это извращение какое то на мой взгляд...
GrafSez » Сегодня, 18:02 писал(а):Парни, зашёл в роял к Лике... ИМХО не стоит оно того. Сама девушка симпатичная, формы крутые, минет 4-, все остальное на исключительно мой взгляд такое себе. Отчёт лень писать. Можно даже творчески: Брат ночного дозора заехал в Кротовый Городок, что то было и поехал обратно в чёрный замок.
ПыСы. Степа, не торопись, у Эрики реально завал,мне предложили экспресс... ну это извращение какое то на мой взгляд...
lelik1 » 55 минут назад писал(а):GrafSez » Сегодня, 18:02 писал(а):Парни, зашёл в роял к Лике... ИМХО не стоит оно того. Сама девушка симпатичная, формы крутые, минет 4-, все остальное на исключительно мой взгляд такое себе. Отчёт лень писать. Можно даже творчески: Брат ночного дозора заехал в Кротовый Городок, что то было и поехал обратно в чёрный замок.
Граф, ты стал как старый ленивый кот!
Где же лихость удалая?
Serzh » 28 минут назад писал(а):А в чём расстройство то? Ты вроде как в этом году к ней и не собирался даже
Serzh » 2023-12-18 23:41:46 писал(а):Тебе уже раз 100 советовали разные фильмы...и смею предположить, что ты ни один из них так в итоге и не посмотрела
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Ну вот не надо тут! Я смотрела почти всё. Не всё до конца, но)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6