Tigra62 » 14 минут назад писал(а):BanmePlease » 10 минут назад писал(а):Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Не надо ля-ля))!
Мы не ссорились, тем более из-за девушки -эскортницы!!!
Знаю конечно ... и заколка знакома!
Ржака!Никакой любви ... по ее выражению "Работа с толикой дружбы" - такое выражение очень долго осмысливал наш Профессор кислых щей
![]()
![]()
"Работа с толикой дружбы" Звучит конечно не очень духовно,но всё же, лучше чем ничего. Привет передавай этой элитной эскортнице. Надеюсь её планы по заработку миллионов осуществились.
А то что мы не ссорились, это я только сейчас узнал. Хотел написать моментами, но потом подумал что вы все в обиде на меня, после той сильно пьяной писанины, и того что было после неё
Это, да!
Усе в процессе)!
А ссоры действительно никакой) не было.
Сейчас же все охуенные психологи, философы, ... просто такие умные и посчитали, что перекур) в общении всем пойдет на пользу.
Наша эскортница потом ваще всех сослала к хуям на 4,5 месяца, но вскоре вкурила - такого дурного и дрессированного Тигру найти непросто и вся эта ржака)) продолжается с небольшой толикой дружбы!![]()
![]()
Ты же знаешь - мне без нее очень хуево!Эта болезнь плохо лечится, да и лечить ее никакого нету желания, блять.
Значит и лечить не надо. Люби пока любится. Главное, чтобы тебе это в радость было. У вас с ней очень драматичная история, достойная экранизации. Если возникнет желание пообщаться, пиши в тг или добавляй в чат. Безудержного и безумного флуда в последние время мне очень не хватало.

Никакой любви ... по ее выражению "Работа с толикой дружбы" - такое выражение очень долго осмысливал наш Профессор кислых щей
но всё же, лучше чем ничего. Привет передавай этой элитной эскортнице. Надеюсь её планы по заработку миллионов осуществились.
Эта болезнь плохо лечится, да и лечить ее никакого нету желания, блять.

для Эркюля "Кого Олег не хочет трахнуть?"