OlegKS » 5 минут назад писал(а):У меня вопрос , кто такая Леся???
OlegKS » 23 июн 2021, 11:05 писал(а):MonkeyD » Вчера, 23:57 писал(а):Не обнадёживайте народ, Олеся уже не та, что в начале) и она об этом прямо говорит, кстати.
А легенда - это Аня(Леся)))
Манки, кто такая Аня(Леся )
Bataille » 17 минут назад писал(а):Олег, Леся умела долго стоять на голове.
IVETTA » Сегодня, 16:08 писал(а):Вопрос возник. Мы с тобой синхронно, Oleg)
У каждого из вас есть свои фаворитки, к которым вы ходите годами. Есть девушки - легенды, о них и через 10 лет будут помнить. Леся, Лера, Оксана, Софи, Ника... Список продолжите сами. Все они разные, не только внешне. Что их объединяет? Это магия? Можно ли этому научиться? Как вы понимаете, не для себя спрашиваю – для новеньких и подуставших стареньких)
Не нравятся мне последние отчёты, надо исправлять ситуацию.
MonkeyD » 44 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:08 писал(а):Вопрос возник. Мы с тобой синхронно, Oleg)
У каждого из вас есть свои фаворитки, к которым вы ходите годами. Есть девушки - легенды, о них и через 10 лет будут помнить. Леся, Лера, Оксана, Софи, Ника... Список продолжите сами. Все они разные, не только внешне. Что их объединяет? Это магия? Можно ли этому научиться? Как вы понимаете, не для себя спрашиваю – для новеньких и подуставших стареньких)
Не нравятся мне последние отчёты, надо исправлять ситуацию.
Можно, общая концепция у них все равно есть.
Bataille » 2024-01-18 01:10:44 писал(а):Вот, вот. Ширинки, пуговицы, шибари…
Все ваши сторис не про любовь, а тупо про трах.
Serzh » 2024-01-18 01:47:58 писал(а):Мне продолжать рассказ, чем закончилась эта "уникальная и беспрецедентная" история? )
IVETTA » 12 минут назад писал(а):В нашем заведении к ней бы очередь стояла. Но женщины её полёта редко монетизируют такие таланты, у них полно других способностей)
Serzh » 2024-01-18 02:25:50 писал(а):Справедливости ради, она может сама выбрать себе партнёров. Которые ей симпатичны, которые её возбуждают. Большинство девушек в борделях лишены подобной привилегии. Отсюда и отношение.
Serzh » 2024-01-18 02:33:41 писал(а):Разумеется. Ника и Окси тому яркий пример )
А что до этой бабы...намекни ей что-ли, возможно, найдет себя на новом поприще
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4