IVETTA » 49 минут назад писал(а):Вопрос возник. Мы с тобой синхронно, Oleg)
У каждого из вас есть свои фаворитки, к которым вы ходите годами. Есть девушки - легенды, о них и через 10 лет будут помнить. Леся, Лера, Оксана, Софи, Ника... Список продолжите сами. Все они разные, не только внешне. Что их объединяет? Это магия? Можно ли этому научиться? Как вы понимаете, не для себя спрашиваю – для новеньких и подуставших стареньких)
Не нравятся мне последние отчёты, надо исправлять ситуацию.
Можно ли селекцией вывести цветы, которые нравятся всем? При том, что кто-то любит алые розы, а кто-то полевые ромашки. И милее этих цветов представить себе не может. Так и с девушками, как мне кажется. Потому и фаворитки у всех разные. Другое дело легенды. У каждой из них была фишка, изюминка, которой нет у других фей.
А общая рекомендация для новеньких девочек - это постараться относиться к своим посетителям не как к клиентам, хотя в этом нет ничего дурного, однако, чтобы запасть в самое сердце, нужно видеть в гостях прежде всего мужчину и по возможности относиться к нему как, если не любимому, то по крайней мере желанному человеку. Моё мнение, но выслушаю и другие )