Я не знаю кто местный кто не местный для меня все одни
Чатлане
IVETTA » Вчера, 23:52 писал(а):А я осуждаю.
Мне плевать, сколько дней и какую дрянь ты хуяришь, запивая водкой, но выкладывать фотки и чаты с перепиской сюда никто не будет.
В бан навсегда. И сходи уже к наркологу, ну сдохнешь же ни за хрен собачий.
BikerMotoziklov » Вчера, 22:12 писал(а):Я один хихуа не понимаю, что пишет Кинг?
IVETTA » Вчера, 23:52 писал(а):А я осуждаю.
Мне плевать, сколько дней и какую дрянь ты хуяришь, запивая водкой, но выкладывать фотки и чаты с перепиской сюда никто не будет.
В бан навсегда. И сходи уже к наркологу, ну сдохнешь же ни за хрен собачий.
Gray1987 » 8 минут назад писал(а):Не знаю, как на счёт печёнки и духа, но отдать девице 100 000 баксов вот так спонтанно - это надо умеееть. Кринжатина.
Gray1987 » 8 минут назад писал(а):Не знаю, как на счёт печёнки и духа, но отдать девице 100 000 баксов вот так спонтанно - это надо умеееть. Кринжатина.
Gray1987 » Сегодня, 12:49 писал(а):Не знаю, как на счёт печёнки и духа, но отдать девице 100 000 баксов вот так спонтанно - это надо умеееть. Кринжатина.
GrafSez » 23 минуты назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 12:49 писал(а):Не знаю, как на счёт печёнки и духа, но отдать девице 100 000 баксов вот так спонтанно - это надо умеееть. Кринжатина.
Есть такой блогер в США, Мистр Бист. Он вот тоже деньги раздаёт.
Stellaria » 17 минут назад писал(а):GrafSez » 23 минуты назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 12:49 писал(а):Не знаю, как на счёт печёнки и духа, но отдать девице 100 000 баксов вот так спонтанно - это надо умеееть. Кринжатина.
Есть такой блогер в США, Мистр Бист. Он вот тоже деньги раздаёт.
Ну не раздает прям так , скорее разыгрывает ради контента
Gray1987 » Сегодня, 12:49 писал(а):Не знаю, как на счёт печёнки и духа, но отдать девице 100 000 баксов вот так спонтанно - это надо умеееть. Кринжатина.
Bataille » 2024-02-04 16:34:43 писал(а):Блядь, какие вы все скучные со своими рассуждениями.
Лет пять назад я тоже пожалел одну молодую « новенькую»… Рассказала, что её парню срочно надо выплатить кредит за ноут. Вот она и пришла сюда.
У меня была заначка.
На следующий день встретились в метро. Я ей вручил 100.000 рублей.
Не знаю, что и как на самом деле, но в борделе она больше не появлялась.
OlegKS » 2024-02-04 07:37:40 писал(а):Вот, вот, я вообще удивляюсь как тут у некоторых ещё печеночка работает? 8)))
Bataille » Сегодня, 16:34 писал(а):Блядь, какие вы все скучные со своими рассуждениями.
Лет пять назад я тоже пожалел одну молодую « новенькую»… Рассказала, что её парню срочно надо выплатить кредит за ноут. Вот она и пришла сюда.
У меня была заначка.
На следующий день встретились в метро. Я ей вручил 100.000 рублей.
Не знаю, что и как на самом деле, но в борделе она больше не появлялась.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3