BikerMotoziklov » Сегодня, 07:55 писал(а):Если б мне кто подсказал, что можно к девушкам за деньги ходить! Лет 25 назад! Сколько лет прожито в роли примерного семьянина зря!
Байкер, как будто ты не знал 8))))
Это же древнейшая профессия.
BikerMotoziklov » Сегодня, 07:55 писал(а):Если б мне кто подсказал, что можно к девушкам за деньги ходить! Лет 25 назад! Сколько лет прожито в роли примерного семьянина зря!
GrafSez » Вчера, 22:31 писал(а):Серж просто делиться не хочет))) я советовал друзьям, особенно тем кто не взирая на мои советы не мог познакомиться с мадемуазель где то кроме борделя. АМ всем в большей степени нравился. Но все стеснительные до жути и ходят к индивидуалкам... беее... но и АМ в целом встаёт на этим рельсы.
OlegKS » Сегодня, 07:06 писал(а):У меня одного сложилось мнение, ч то Иветта идеальная? Вот бы хоть краешком глаза увидеть богиню 8)
Как вы думаете на кого из состава АМ она похожа? Мне кажется на Анну Р 8)
Perseus » 6 минут назад писал(а):Не сотвори себе кумира.
Perseus » 33 минуты назад -1
Комментарий:
говорите за себя, за всех не стоит
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):А ты только на форуме что-ли сидишь?) что-то я сомневаюсь)
MonkeyD » 22 минуты назад писал(а):Perseus » 33 минуты назад -1
Комментарий:
говорите за себя, за всех не стоит
А ты только на форуме что-ли сидишь?) что-то я сомневаюсь)
Bataille » 2024-02-08 11:08:47 писал(а):Байкер, не смеши. Ничего не потерял.
Мы здесь херней страдаем. Давно надо завязывать.
OlegKS » Сегодня, 14:43 писал(а):А что все замолкли? Кто сегодня - завтра к кому идет? Я по сексу истоскавался, думаю завтра в АМ.
IVETTA » Вчера, 22:41 писал(а):О Господи. С пятницей)
Я сопьюсь на этом блядском острове???
IVETTA » Вчера, 22:41 писал(а):О Господи. С пятницей)
stepkes » Вчера, 15:59 писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:43 писал(а):А что все замолкли? Кто сегодня - завтра к кому идет? Я по сексу истоскавался, думаю завтра в АМ.
Я пока что в завязке...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3