Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):
Неважно, всё равно Батай пожалел парня. Христианская душа.
Bataille » 2024-02-04 21:37:51 писал(а):В Гранде, не буду называть имени, одна рассказала : « Даже поговорить здесь не с кем. Приходят, укладывают на кровать и ебут.»
Bataille » 2024-02-04 21:37:51 писал(а):Главное, добро всегда воздаётся добром уже в этой жизни.
IVETTA » 24 минуты назад писал(а):Bataille » 2024-02-04 21:37:51 писал(а):Главное, добро всегда воздаётся добром уже в этой жизни.
С добром всё сложно. В Писании сказано "просящему у тебя дай", так? Но разве та девушка просила? А если она ту сотню на наркоту въебала и отдала Богу душу? Благими намерениями сам знаешь что вымощено) Тогда это добрый поступок или нет? И если нет, что за него прилетит?
Bataille » 42 минуты назад писал(а):Согласен, не надо анализировать. Главное, добро всегда воздаётся добром уже в этой жизни.
Вспоминаю последних молоденьких « новеньких». Поцелуи, пальчики, кое с кем даже куни… Думал, что со всеми они так. Нет, это допы. А я чем заслужил? Оказывается простым человеческим отношением. В Гранде, не буду называть имени, одна рассказала : « Даже поговорить здесь не с кем. Приходят, укладывают на кровать и ебут.»
OlegKS » 2024-02-04 22:26:43 писал(а):Я ее спрашиваю, а я как?
Грит, в авторитете у девочек как нормальный и поговорить и потрахаться с душой, типо мне почти все можно.
Мне от таких слов стало так приятно
8)))
IVETTA » 9 минут назад писал(а):OlegKS » 2024-02-04 22:26:43 писал(а):Я ее спрашиваю, а я как?
Грит, в авторитете у девочек как нормальный и поговорить и потрахаться с душой, типо мне почти все можно.
8)))
Нет, ну ты какого ответа ждал, мне интересно?)) Она что-то другое могла сказать?
IVETTA » Сегодня, 21:05 писал(а):Я думаю, очень многие из нас делали что-то подобное, повинуясь порыву. Начнёшь анализировать - непременно найдёшь "нетерпение сердца" (Цвейг, читать), самолюбование, корыстный интерес, или ещё что похуже. Иногда лучше в себе не копаться. Ну сделал и сделал, поделился и ладно)
IVETTA » Вчера, 22:32 писал(а):OlegKS » 2024-02-04 22:26:43 писал(а):Я ее спрашиваю, а я как?
8)))
Нет, ну ты какого ответа ждал, мне интересно?)) Она что-то другое могла сказать?
Gray1987 » 2024-02-05 00:01:09 писал(а):Знаешь, Иветта, что больше всего отталкивает желание делать бескорыстную доброту? Например - тем, кого любишь, ценишь, к кому испытываешь симпатию, желаешь помочь и т.д.? Увидеть и/или почувствовать, как потом этот человек тебя обманет или подведёт. Через какое-то время или через некоторое количество подобных эпизодов - желание помогать кому-то отпадёт нахрен. Факт.
Gray1987 » Сегодня, 00:04 писал(а):IVETTA » Вчера, 22:32 писал(а):OlegKS » 2024-02-04 22:26:43 писал(а):Я ее спрашиваю, а я как?
8)))
Точно. ) Понятно, что у всех и каждого из нас есть репутация в стенах клубов. Но вряд ли дева скажет нечто плохое прямо в глаза, чтобы не испортить всё с клиентом прямо на старте. )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 3