Чего-то Борода успокоился? 8)))
Давно толстушек в ленте не было 8))))
.OlegKS » 53 минуты назад писал(а):А вот мне интересно, Борода на Амуре по рейтингу- популярности, как кто из наших на АМЕ?
OlegKS » Сегодня, 21:27 писал(а):Иветта, в субботу в Рояле получил карточку ТопГан-1000 руб, это что такое, какие условия?
Adrian » 2024-02-26 23:28:14 писал(а):OlegKS » Сегодня, 21:27 писал(а):Иветта, в субботу в Рояле получил карточку ТопГан-1000 руб, это что такое, какие условия?
Скидка в тысячу рублей на следующий поход;
Действует семь дней после получения,
Не сочетается со статусами и акцией в Преме,
Работает на продление
Perseus » Сегодня, 08:39 писал(а):В воскресенье в Делюксе на столе в номере таких карточек лежало штук 5, бери не хочу. Количество их в свободном доступе говорило мне об их реальной цене
Tigra62 » 26 минут назад писал(а):Perseus » Сегодня, 08:39 писал(а):В воскресенье в Делюксе на столе в номере таких карточек лежало штук 5, бери не хочу. Количество их в свободном доступе говорило мне об их реальной цене
Что получается?!
Получается, что Олег практически за зря сломал дверь в душе?!
Он мог мыться там еще целый час бесплатно, но его так тянуло к Анне
Помню, Анна такая прелесть ... принесла Тигре в душ белые тапки ... он забрал их домой в память о встрече ...
Bataille » 12 минут назад писал(а):Херня! Физкультурники любую дверь в борделе вышибут. Если не плечом, то хуем)
Tigra62 » 29 минут назад писал(а):Bataille » 12 минут назад писал(а):Херня! Физкультурники любую дверь в борделе вышибут. Если не плечом, то хуем)
Да, Дорогой, простые решения - самые простые и верные!
ТГ не пашет, может тута начнём флудить?!
Tigra62 » 43 минуты назад писал(а):Степ, если дверь заклинило ... надо звать Олега!
stepkes » Сегодня, 14:24 писал(а):Tigra62 » 43 минуты назад писал(а):Степ, если дверь заклинило ... надо звать Олега!
Сам справлюсь Хотя приятного мало, расходовать силы на дверь, а не на красавицу
Tigra62 » 36 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 14:24 писал(а):Tigra62 » 43 минуты назад писал(а):Степ, если дверь заклинило ... надо звать Олега!
Сам справлюсь Хотя приятного мало, расходовать силы на дверь, а не на красавицу
Согласен, Дружище, ... в душе за час раз 5-ть точно справиться можно!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4