GrafSez » Сегодня, 20:21 писал(а):Tigra62 - Сегодня, 15:33#23463
Классная писулька!
Свезло этим двум ... Ржака, хорошо, что Тигра на это не подписался ... не пострадала хорошая девушка Эрика и Граф не планировал никого ночью развозить по домам).
Зря не подписался, эко тебя кроет, надо потрахаться. Может отпустит))) А Эрику сложно удивить, тобой уж точно. С ней все ясно с первой встречи)))
Развозить... стоп... так их там всех развезло!
Tigra62 » Вчера, 23:10 писал(а):GrafSez » Сегодня, 20:21 писал(а):Tigra62 - Сегодня, 15:33#23463
Классная писулька!
Свезло этим двум ... Ржака, хорошо, что Тигра на это не подписался ... не пострадала хорошая девушка Эрика и Граф не планировал никого ночью развозить по домам).
Зря не подписался, эко тебя кроет, надо потрахаться. Может отпустит))) А Эрику сложно удивить, тобой уж точно. С ней все ясно с первой встречи)))
Развозить... стоп... так их там всех развезло!
Да! Ржака!
Тогды на 3-х ебливых пенсов было бы 2 девушки.
Эрику пожалел или вычеркнул) - в 3-й раз жениться надо!
Батай бы лишился Юли!
Так, что радуйтесь ... у Тигра все просчитано!!!
OlegKS » Вчера, 23:09 писал(а):КотоВася, да свобода перемещение это круть, а особенно в купе с ютюбом и инстой, вообще не представляю чтобы некоторые самочки делали бы без этого набора, наверное пришлось бы замуж и рожать.
Тут у меня сестра недавно была на Мальдивах, говорит, ну ничего так жить можно, только вот мусора много из океана приплыаает. И ещё говорит, мол надо тебе тоже побывать там, а я ей отвечаю -" Мне в Карелии в лесном озере милее отдыхать "
RaketAKosmos » 34 минуты назад писал(а):Приветики пистолетики
RaketAKosmos » 45 минут назад писал(а):Дааа жизнь меня точно к такому не готовила. Девушки не то чтоб не дают, не смотрят вообще в мою сторону, а тут еще из Петровича, окликал меня Настей. Голым меня тебе нет необходимости видеть, поэтому не можно и не голый и не Настя!)
RaketAKosmos » 8 минут назад писал(а):Поздравляю тебя с этим ебейшим навыком, а главное необходимым, отделять девочек от мальчиков)) при всем моём уважении к тебе, расстрою тебя Ален ДеЛон ты наш) член есть у меня, всё хорошо)
KotVasilii » 15 минут назад писал(а):RaketAKosmos » 8 минут назад писал(а):Поздравляю тебя с этим ебейшим навыком, а главное необходимым, отделять девочек от мальчиков)) при всем моём уважении к тебе, расстрою тебя Ален ДеЛон ты наш) член есть у меня, всё хорошо)
Дружище! Вот ты и попался! Скажи пожалста. Следуя логике. Где, в какой фразе, из какой фразы следует, что я именно тебя считаю девкой? Я сказал, что по-стилю писем на тему секса я умею отличить женский почерк от мужского. Если пишут, допустим, о путешествиях, то малоотличимо. Я тебя именно здесь проверял- подходишь ли ты для философских бесед на высшем уровне. Что это за ответ такой? Включить гордыню- разве это достойно эзотеричского Клуба Кота Василия?
RaketAKosmos » 19 минут назад писал(а):KotVasilii » 15 минут назад писал(а):RaketAKosmos » 8 минут назад писал(а):Поздравляю тебя с этим ебейшим навыком, а главное необходимым, отделять девочек от мальчиков)) при всем моём уважении к тебе, расстрою тебя Ален ДеЛон ты наш) член есть у меня, всё хорошо)
Дружище! Вот ты и попался! Скажи пожалста. Следуя логике. Где, в какой фразе, из какой фразы следует, что я именно тебя считаю девкой? Я сказал, что по-стилю писем на тему секса я умею отличить женский почерк от мужского. Если пишут, допустим, о путешествиях, то малоотличимо. Я тебя именно здесь проверял- подходишь ли ты для философских бесед на высшем уровне. Что это за ответ такой? Включить гордыню- разве это достойно эзотеричского Клуба Кота Василия?
Ну что же ты кипятишься родной. Ты в своем вообще уме уважаемый?)))
Ты начал сам с уровень подросткового, точнее дошкольного... А ты а я!?) ты меня задеть пытаешься или выставить неловко. Фиг ты угадал родненький ты мой) прекрати уже своё вот это... Если у вас тут свой Вайб движ общение когда долго знаете друг друга. Будь уж любезен прояви уважение. Ну или скажи триста)))
KotVasilii » 8 минут назад писал(а):RaketAKosmos » 19 минут назад писал(а):KotVasilii » 15 минут назад писал(а):[quote="RaketAKosmos »
Ну что же ты кипятишься родной. Ты в своем вообще уме уважаемый?)))
Ты начал сам с уровень подросткового, точнее дошкольного... А ты а я!?) ты меня задеть пытаешься или выставить неловко. Фиг ты угадал родненький ты мой) прекрати уже своё вот это... Если у вас тут свой Вайб движ общение когда долго знаете друг друга. Будь уж любезен прояви уважение. Ну или скажи триста)))
Я пытаюсь подвести тебя к такому уровню осознанности, чтобы ты поймал за хвост собственную гордыню![ [url=https://youtu.be/H1QDR7iRf04?t=420]https://youtu.be/H1QDR7iRf04?t=420 ] -7 минут ровно. Ибо это непременное УСловие, дабы войти в Космическую Сотню Кота Василия!
RaketAKosmos » Сегодня, 07:42 писал(а):Дааа жизнь меня точно к такому не готовила. Девушки не то чтоб не дают, не смотрят вообще в мою сторону, а тут еще из Петровича, окликал меня Настей. Голым меня тебе нет необходимости видеть, поэтому не можно и не голый и не Настя!)
GrafSez » 6 минут назад писал(а):Тогда что за привествие.
Subarist » 01 июн 2021, 12:56 писал(а):Приветики минетики
у меня тут пару сертификатов лежит в Рояль
Что с ними щас делать в виду повышения цен?
IVETTA » Сегодня, 10:38 писал(а):Спокойствие, господа.
Василий, я тебя депортирую на твои Мальдивы, ну сколько можно?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3