Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 13 мар 2024, 22:59

Сез, а что с Женей Р?
Я был у неё разок, до сих пор помню этот огонь секса. Потом еще раз пришёл к ней, а она говорит, -" Извени, я сегодня затраханая, выбери лучше другую". Я тогда выбрал Натали Рояль и улетел на 7 небо от ГФЕ.
Надо сказать, что пришёл я тогда в 6:00 утра 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 13 мар 2024, 23:09

КотоВася, да свобода перемещение это круть, а особенно в купе с ютюбом и инстой, вообще не представляю чтобы некоторые самочки делали бы без этого набора, наверное пришлось бы замуж и рожать.

Тут у меня сестра недавно была на Мальдивах, говорит, ну ничего так жить можно, только вот мусора много из океана приплыаает. И ещё говорит, мол надо тебе тоже побывать там, а я ей отвечаю -" Мне в Карелии в лесном озере милее отдыхать "
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 13 мар 2024, 23:10

GrafSez » Сегодня, 20:21 писал(а):
Tigra62 - Сегодня, 15:33#23463
Классная писулька!
Свезло этим двум ... Ржака, хорошо, что Тигра на это не подписался ... не пострадала хорошая девушка Эрика и Граф не планировал никого ночью развозить по домам).

Зря не подписался, эко тебя кроет, надо потрахаться. Может отпустит))) А Эрику сложно удивить, тобой уж точно. С ней все ясно с первой встречи)))
Развозить... стоп... так их там всех развезло!

Да! 8-) :D Ржака!
Тогды на 3-х ебливых пенсов было бы 2 девушки.
Эрику пожалел или вычеркнул) - в 3-й раз жениться надо! :? 8-)
Батай бы лишился Юли! :cry:
Так, что радуйтесь ... у Тигра все просчитано!!! ;) 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 14 мар 2024, 00:43

Tigra62 » Вчера, 23:10 писал(а):
GrafSez » Сегодня, 20:21 писал(а):
Tigra62 - Сегодня, 15:33#23463
Классная писулька!
Свезло этим двум ... Ржака, хорошо, что Тигра на это не подписался ... не пострадала хорошая девушка Эрика и Граф не планировал никого ночью развозить по домам).

Зря не подписался, эко тебя кроет, надо потрахаться. Может отпустит))) А Эрику сложно удивить, тобой уж точно. С ней все ясно с первой встречи)))
Развозить... стоп... так их там всех развезло!

Да! 8-) :D Ржака!
Тогды на 3-х ебливых пенсов было бы 2 девушки.
Эрику пожалел или вычеркнул) - в 3-й раз жениться надо! :? 8-)
Батай бы лишился Юли! :cry:
Так, что радуйтесь ... у Тигра все просчитано!!! ;) 8-) :lol:

Эрика для меня - это нежный цветок,на который я с трепетом и теплом любуюсь каждый раз. Когда не хочется уходить и чтобы время остановилось)
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 05:46

OlegKS » Вчера, 23:09 писал(а):КотоВася, да свобода перемещение это круть, а особенно в купе с ютюбом и инстой, вообще не представляю чтобы некоторые самочки делали бы без этого набора, наверное пришлось бы замуж и рожать.

Тут у меня сестра недавно была на Мальдивах, говорит, ну ничего так жить можно, только вот мусора много из океана приплыаает. И ещё говорит, мол надо тебе тоже побывать там, а я ей отвечаю -" Мне в Карелии в лесном озере милее отдыхать "

Это да. Однако, % потенциальных жён, КОТорые согласятся выезжать на лесное озеро заместо заморских окиянов очень мал и на всуех явно не хватит https://youtu.be/x5jnwIUBnVM?t=105
Дело не только в месте, но и в проёбывовании в тусофке, разделяющей их Свободные взгляды на многие притягательные вещи ;) У карельского озера нельзя ведь тусить круглогодично.
Вот просто интересно взглянуть на инста-самочек и ютуб-блогерш лет через...дцать, когда детородный период будет подходить к концу. Не пожалеют ли, что взяли себе столько Свободы :?

Всуе мы, надо полагать, в институтах изучали философию. И знаем, что действие=противодействию. Следовательно, если наши неосознанные девицы и потенцияльные жёны уезжают в азию и пр. тёплые места, то оттуда должен быть взаимообразный приток невест, которым наскучил мусор в окияне и КОТорые рады разделить прелесть купания в Карельском озере https://youtu.be/35UKyrktpJA?t=95
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 06:27

Приветики пистолетики
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение GrafSez » 14 мар 2024, 07:03

RaketAKosmos » 34 минуты назад писал(а):Приветики пистолетики

Привет, Насть, мы не осудим здесь можно и голой :D
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 07:42

Дааа жизнь меня точно к такому не готовила. Девушки не то чтоб не дают, не смотрят вообще в мою сторону, а тут еще из Петровича, окликал меня Настей. Голым меня тебе нет необходимости видеть, поэтому не можно и не голый и не Настя!)
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 08:33

RaketAKosmos » 45 минут назад писал(а):Дааа жизнь меня точно к такому не готовила. Девушки не то чтоб не дают, не смотрят вообще в мою сторону, а тут еще из Петровича, окликал меня Настей. Голым меня тебе нет необходимости видеть, поэтому не можно и не голый и не Настя!)

Не верю! Я 12 лет на блядофорумах. И я отличу то, что пишет девица от того, что пишет пацан, с такой же вероятностью, как ты отличишь девку от пацана на улице. Т.е. не на 100%, но на много %. Имя не нужно, голые фотки не нужны. Просто фотку- как ты выглядишь.
Что, девки правда не смотрят в твою сторону? Это печально :( Я привык, что на меня так реагируютъ https://youtu.be/np0izbecWww?t=119
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 09:19

Поздравляю тебя с этим ебейшим навыком, а главное необходимым, отделять девочек от мальчиков)) при всем моём уважении к тебе, расстрою тебя Ален ДеЛон ты наш) член есть у меня, всё хорошо)
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 09:33

RaketAKosmos » 8 минут назад писал(а):Поздравляю тебя с этим ебейшим навыком, а главное необходимым, отделять девочек от мальчиков)) при всем моём уважении к тебе, расстрою тебя Ален ДеЛон ты наш) член есть у меня, всё хорошо)

Дружище! Вот ты и попался! Скажи пожалста. Следуя логике. Где, в какой фразе, из какой фразы следует, что я именно тебя считаю девкой? Я сказал, что по-стилю писем на тему секса я умею отличить женский почерк от мужского. Если пишут, допустим, о путешествиях, то малоотличимо. Я тебя именно здесь проверял- подходишь ли ты для философских бесед на высшем уровне. Что это за ответ такой? Включить гордыню- разве это достойно эзотеричского Клуба Кота Василия?
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 09:54

KotVasilii » 15 минут назад писал(а):
RaketAKosmos » 8 минут назад писал(а):Поздравляю тебя с этим ебейшим навыком, а главное необходимым, отделять девочек от мальчиков)) при всем моём уважении к тебе, расстрою тебя Ален ДеЛон ты наш) член есть у меня, всё хорошо)

Дружище! Вот ты и попался! Скажи пожалста. Следуя логике. Где, в какой фразе, из какой фразы следует, что я именно тебя считаю девкой? Я сказал, что по-стилю писем на тему секса я умею отличить женский почерк от мужского. Если пишут, допустим, о путешествиях, то малоотличимо. Я тебя именно здесь проверял- подходишь ли ты для философских бесед на высшем уровне. Что это за ответ такой? Включить гордыню- разве это достойно эзотеричского Клуба Кота Василия?

Ну что же ты кипятишься родной. Ты в своем вообще уме уважаемый?)))
Ты начал сам с уровень подросткового, точнее дошкольного... А ты а я!?) ты меня задеть пытаешься или выставить неловко. Фиг ты угадал родненький ты мой) прекрати уже своё вот это... Если у вас тут свой Вайб движ общение когда долго знаете друг друга. Будь уж любезен прояви уважение. Ну или скажи триста)))
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 10:15

RaketAKosmos » 19 минут назад писал(а):
KotVasilii » 15 минут назад писал(а):

Ну что же ты кипятишься родной. Ты в своем вообще уме уважаемый?)))
Ты начал сам с уровень подросткового, точнее дошкольного... А ты а я!?) ты меня задеть пытаешься или выставить неловко. Фиг ты угадал родненький ты мой) прекрати уже своё вот это... Если у вас тут свой Вайб движ общение когда долго знаете друг друга. Будь уж любезен прояви уважение. Ну или скажи триста)))

Я пытаюсь подвести тебя к такому уровню осознанности, чтобы ты поймал за хвост собственную гордыню!https://youtu.be/H1QDR7iRf04?t=420 -7 минут ровно. Ибо это непременное УСловие, дабы войти в Космическую Сотню Кота Василия!
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 10:33

KotVasilii » 8 минут назад писал(а):

Я пытаюсь подвести тебя к такому уровню осознанности, чтобы ты поймал за хвост собственную гордыню![ [url=https://youtu.be/H1QDR7iRf04?t=420]https://youtu.be/H1QDR7iRf04?t=420
] -7 минут ровно. Ибо это непременное УСловие, дабы войти в Космическую Сотню Кота Василия!

Подвести как хуй к носу, чтоб я гордыню свою потревожил, непременные условия появились тут же.
Мужчина!!! Вы кто вообще? ))) жёваный крот,собака подозревала,квас забродивший, я только и всего написал приветики пистолетики)) как зашёл и сразу поздоровался.
Ну ладно, давай иначе тогда...
Бля здорова мужики, нахуй как дела ебаный в рот епте, ауффф бля. На твоем языке да?!) ну что ж, я тебя не попрекаю за это, кто на что учился, притрётся прижмётся рассосётся как-нибудь))
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение GrafSez » 14 мар 2024, 10:37

RaketAKosmos » Сегодня, 07:42 писал(а):Дааа жизнь меня точно к такому не готовила. Девушки не то чтоб не дают, не смотрят вообще в мою сторону, а тут еще из Петровича, окликал меня Настей. Голым меня тебе нет необходимости видеть, поэтому не можно и не голый и не Настя!)

Тогда что за привествие.
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 14 мар 2024, 10:38

Спокойствие, господа.
Василий, я тебя депортирую на твои Мальдивы, ну сколько можно?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 14 мар 2024, 10:45

GrafSez » 6 минут назад писал(а):Тогда что за привествие.

А что с ним не так? :?

Вот для примера аналогичное приветствие
Subarist » 01 июн 2021, 12:56 писал(а):Приветики минетики

у меня тут пару сертификатов лежит в Рояль
Что с ними щас делать в виду повышения цен?
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 14 мар 2024, 10:49

Вы мне напомнили)))
https://youtu.be/D1YjjwF_q4Y?si=yEDX3z9LSCok6M74
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 14 мар 2024, 11:02

Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 11:58

IVETTA » Сегодня, 10:38 писал(а):Спокойствие, господа.
Василий, я тебя депортирую на твои Мальдивы, ну сколько можно?

Вот начальника и подчиненного видно сразу, тактично даёт понять, что дорога может быть совсем не близкой... А то мальчик или девочка. Тоже мне..)))
Я не терпила ко всему добавлю и за свое, когда прав,буду идти до конца)
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем