GrafSez » 8 минут назад писал(а):IVETTA » 20 минут назад писал(а):
В апреле я вернусь. Прячьте женщин.
Обязательно!!!
Дорогой, обязательно в центровой сходим ... пущай, кто Тигра выгнать оттуда попробует!
GrafSez » 8 минут назад писал(а):IVETTA » 20 минут назад писал(а):
В апреле я вернусь. Прячьте женщин.
BikerMotoziklov » 34 минуты назад писал(а):Подводники есть? Поздравляю!
IVETTA » 10 минут назад писал(а):А меня с утра поздравили с Днём самогонщика
BikerMotoziklov » Сегодня, 09:49 писал(а):Не отказывайте себе... в походе в АМ)))
Tigra62 » 2024-03-22 00:16:02 писал(а):Вылез с базы (ну, очень понравилось мне это выражение Графа), "Голая баба" - красавица так и стоит, зырит - усе ждет Иветту.
Отдыхал изо всех сил, новенькая была совсем и непротив ... Очень зашли шары) этой красотки ... Надеюсь - не улетят!
IVETTA » Сегодня, 08:33 писал(а):Tigra62 » 2024-03-22 00:16:02 писал(а):Вылез с базы (ну, очень понравилось мне это выражение Графа), "Голая баба" - красавица так и стоит, зырит - усе ждет Иветту.
Отдыхал изо всех сил, новенькая была совсем и непротив ... Очень зашли шары) этой красотки ... Надеюсь - не улетят!
Отчёт-то будет?)
Tigra62 » 2024-03-22 20:18:38 писал(а):IVETTA » Сегодня, 08:33 писал(а):Tigra62 » 2024-03-22 00:16:02 писал(а):Вылез с базы (ну, очень понравилось мне это выражение Графа), "Голая баба" - красавица так и стоит, зырит - усе ждет Иветту.
Отчёт-то будет?)
Сильно, к сожалению, не уверен в этом - настроение сильно успел себе испортить
Serzh » 2024-03-22 20:17:25 писал(а):Требуется пояснительная бригада. Аббревиатуру я конечн нагуглил, но шта ваще...
Зенит с Динамо вроде не играли накануне, а тут ещё и трахтор какой-то, тибидохтор
[url=https://amspb.info/viewtopic.php?[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=143268#p143268]Tigra62 » 2024-03-22 20:18:38[/url] писал(а):IVETTA » Сегодня, 08:33 писал(а):Tigra62 » 2024-03-22 00:16:02 писал(а):Вылез с базы (ну, очень понравилось мне это выражение Графа), "Голая баба" - красавица так и стоит, зырит - усе ждет Иветту.
Отчёт-то будет?)
Сильно, к сожалению, не уверен в этом - настроение сильно успел себе испортить
GrafSez » Сегодня, 19:42 писал(а):Неделя без отчётов... как весело вы стали жить.
У меня например нет физического доступа к женщинам сейчас... но вы то... все стали Гостями####...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene и гости: 10