RaketAKosmos » 19 минут назад писал(а):KotVasilii » 15 минут назад писал(а):RaketAKosmos » 8 минут назад писал(а):Поздравляю тебя с этим ебейшим навыком, а главное необходимым, отделять девочек от мальчиков)) при всем моём уважении к тебе, расстрою тебя Ален ДеЛон ты наш) член есть у меня, всё хорошо)
Дружище! Вот ты и попался! Скажи пожалста. Следуя логике. Где, в какой фразе, из какой фразы следует, что я именно тебя считаю девкой? Я сказал, что по-стилю писем на тему секса я умею отличить женский почерк от мужского. Если пишут, допустим, о путешествиях, то малоотличимо. Я тебя именно здесь проверял- подходишь ли ты для философских бесед на высшем уровне. Что это за ответ такой? Включить гордыню- разве это достойно эзотеричского Клуба Кота Василия?
Ну что же ты кипятишься родной. Ты в своем вообще уме уважаемый?)))
Ты начал сам с уровень подросткового, точнее дошкольного... А ты а я!?) ты меня задеть пытаешься или выставить неловко. Фиг ты угадал родненький ты мой) прекрати уже своё вот это... Если у вас тут свой Вайб движ общение когда долго знаете друг друга. Будь уж любезен прояви уважение. Ну или скажи триста)))
Я пытаюсь подвести тебя к такому уровню осознанности, чтобы ты поймал за хвост собственную гордыню!https://youtu.be/H1QDR7iRf04?t=420 -7 минут ровно. Ибо это непременное УСловие, дабы войти в Космическую Сотню Кота Василия!