GrafSez » Сегодня, 18:52 писал(а):Если я напишу отчёт мне никто не поверит и скажет что это реклама...
Я тоже ... без цены может быть только реклама!

GrafSez » Сегодня, 18:52 писал(а):Если я напишу отчёт мне никто не поверит и скажет что это реклама...
MariannaDi » 2024-04-08 11:35:52 писал(а):Доброе утро. Давно не заглядывала к вам. Столько интересного у вас произошло.
А можно вопрос? Для девушки "феи" клуба оказывают услуги? Ну, может быть я хочу заняться любовью с девушкой? В анкетные данных такой информации нет
MariannaDi » Сегодня, 11:35 писал(а):Доброе утро. Давно не заглядывала к вам. Столько интересного у вас произошло.
А можно вопрос? Для девушки "феи" клуба оказывают услуги? Ну, может быть я хочу заняться любовью с девушкой? В анкетные данных такой информации нет
OlegKS » Сегодня, 19:05 писал(а):MariannaDi » Сегодня, 11:35 писал(а):Доброе утро. Давно не заглядывала к вам. Столько интересного у вас произошло.
Иди к Асе Рояль
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 19:05 писал(а):MariannaDi » Сегодня, 11:35 писал(а):Доброе утро. Давно не заглядывала к вам. Столько интересного у вас произошло.
Иди к Асе Рояль
Где ты Асю Рояль сыскал, она давно Special !!!![]()
MariannaDi » Сегодня, 12:01 писал(а):Спасибо за советы. Да, с девушкой у меня опыта ещё не было. Но тут отдельная тема, психологическая что ли...
А вот с "неправильными" девушками опыт был.Это у которых член
hotmademoiselle » 24 минуты назад писал(а):Доброе утро мои болтливые )) как ваши дела ?
Что нового ?
Кого ждать в гости ?
Рабочие дни
пн ср пт
Tigra62 » 2024-04-11 12:25:37 писал(а):А дела ... сегодня вечером схожу их проверить в центровой бордель.
IVETTA » Сегодня, 16:24 писал(а):Tigra62 » 2024-04-11 12:25:37 писал(а):А дела ... сегодня вечером схожу их проверить в центровой бордель.
Приятного отдыха) С тебя отчёт
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:24 писал(а):Tigra62 » 2024-04-11 12:25:37 писал(а):А дела ... сегодня вечером схожу их проверить в центровой бордель.
Приятного отдыха) С тебя отчёт
Спасибо, Дорогая!![]()
С меня уже было 3 отчета по этой Вашей подопечной, не хочу себе и другим засирать мозг
![]()
hotmademoiselle » Вчера, 11:43 писал(а):Доброе утро мои болтливые )) как ваши дела ?
Что нового ?
Кого ждать в гости ?
Рабочие дни
пн ср пт
hotmademoiselle » 57 минут назад писал(а):hotmademoiselle » Вчера, 11:43 писал(а):Доброе утро мои болтливые )) как ваши дела ?
Что нового ?
Кого ждать в гости ?
Рабочие дни
пн ср пт
Поняла ! Больше не напишу сюда и не буду оставлять фото !
Не хочется тебя видеть, с тобой говорить, с тобой жить. Хочется, чтобы ты выскакивала только после нажатия кнопки. Отсасывала и задвигалась назад.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hammerstein и гости: 12