OlegKS » 2024-04-03 19:58:35 писал(а):Иветта, где мой отчет по Алене Р? , я его час назад скинул.
OlegKS » 23 минуты назад писал(а):Иветта, где мой отчет по Алене Р? , я его час назад скинул.
RinDeL » 2024-04-04 02:56:35 писал(а):Отчётов о походах не будет. Не хочу писать пошло о приятном посещение у фей и пускай это останется личным.
Ни что так не может исцелить душу как чуства, точно так же как чуства исцелит душа
hotmademoiselle » Сегодня, 11:07 писал(а):Доброе Утро.
Хотела сообщить что , теперь буду работать наверное только 3 раза в неделю
А еще , удобнее, когда Вы записываетесь заранее, я так буду понимать когда мне выходить ,благодарю за понимание .
Ваша Рыжуля 8)
GrafSez » 20 минут назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 11:07 писал(а):Доброе Утро.
Хотела сообщить что , теперь буду работать наверное только 3 раза в неделю
А еще , удобнее, когда Вы записываетесь заранее, я так буду понимать когда мне выходить ,благодарю за понимание .
Ваша Рыжуля 8)
А остальные 4 дня?! Изменьщица получается...
hotmademoiselle » 35 минут назад1
Комментарий:
Так переживаете все буд то 7/7 ходите ко мне )
Tigra62 » 9 минут назад писал(а):Жопа ... не жизнь, а сплошные деважю?!
В четверг позапрошлой осенью Тигра приперся в Гранд ... и как разорался) на бедную Анну ...
Только пара стаканов алкашки и Таня - прелесть ... его успокоили!
В этот четверг ... все тоже самое, только на Деми Мур он не орал ... Таня была сногшибательна ... Анна успела в 11 дня уйти со смены админа ...
Оля, Таня, Анна, четверги ... все одно и тоже.
Тогда 4-х сразу уволили, сегодня только двоих ...
В Гранде осталась только одна любовь, а было целых две!
GrafSez » 28 минут назад писал(а):Признавайтесь демоны, кто забронировал Алину Роял на 16 часов?)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8